首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点人物 > 人物
宋丹丹现任老公赵玉吉个人资料照片,28天接触变闪婚
2014-03-18 14:35 来源:世界经理人文摘  
近年来,51岁的宋丹丹对于儿子入行娱乐圈并为反对,相反,她连续带着儿子参演电视剧。而宋丹丹的现任老公是个非常有钱的开发商,乃是中赫置地董事长赵玉吉。宋丹丹和现任老公一前一后十分默契。

【世界经理人文摘-讯】近年来,51岁的宋丹丹对于儿子入行娱乐圈并为反对,相反,她连续带着儿子参演电视剧。而宋丹丹的现任老公是个非常有钱的开发商,乃是中赫置地董事长赵玉吉宋丹丹和现任老公一前一后十分默契。宋丹丹赵玉吉初次相识是在1987年的一个夏天,那时赵玉吉刚刚从中央办公厅回来就被破格提拔为首钢党委副书记和副总经理,主抓基建工作。上任时年仅30岁,在当时很是轰动,成为人们关注的焦点人物和谈论的热门话题。宋丹丹经人介绍与赵玉吉相识,认识仅28天后就结婚了。赵玉吉所在房地产公司开发的楼盘,基本都是高端楼盘。

而在2008年12月,更有记者拍到宋丹丹赵玉吉外出。虽然两人已经结婚多年,但依旧恩爱地牵着手在大街上散步,过马路时,宋丹丹更是紧挎着老公的胳膊,紧跟在老公身边,一副小女人模样。两人有说有笑步行返回附近家中,十足模范夫妻。

据了解,宋丹丹和英达离婚不久,在朋友苏小明、张暴默的撮合下,她相亲马上就成功了。28天的短暂接触后,宋丹丹选择在生日那天嫁给现任老公赵先生,从此开始了甜蜜生活。刚开始,这个新组合的家庭只有3个人:丈夫赵玉吉、妻子宋丹丹,以及宋丹丹的儿子巴图。赵玉吉对巴图视如己出,这个高大男人经常领着这个小男子汉游泳、去博物馆、听音乐会、上学校。有一次,老师让每一个孩子到自己的爸爸妈妈跟前说一句这学期来最想说的话,巴图跑到赵玉吉跟前,两手捧着他的脸,在他耳边说:“爸爸,我永远爱你!”那个时候,赵玉吉感到特别幸福,宋丹丹也十分感动。

据传,赵玉吉的女儿辛迪是在他前妻名下,宋丹丹就跟丈夫商量,把女儿接过来住。她说,咱们各方面条件比较好,对孩子教育会更有好处。她也在心里暗暗发誓,一定要视这个孩子如己出,让丈夫不后悔她的选择。

2012年7月7日,在参加完李小璐婚礼以后,宋丹丹在微博发出感慨,希望和老公赵玉吉也办一场盛大的婚礼,而这次婚礼将办在她们结婚50年纪念日的日子,那时宋丹丹将达到87岁的高龄。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:宋丹丹   赵玉吉         
  评论 文章“宋丹丹现任老公赵玉吉个人资料照片,28天接触变闪婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 47岁美国知名设计师劳伦-斯科特自缢,滚石乐队主
 《最强大脑》李云龙痛哭引发热议,意大利神通被封“
 奥运冠军邢傲伟起诉离婚,妻子曾为爱放弃8年执教生
 马航失联飞机副机长女友曝光:已订婚在筹备婚礼
 美国第一夫人米歇尔为访华练习汉语,或与彭丽媛见面
 合肥老乡画李克强总理漫画寄往北京:希望总理点个赞