首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
彭丽媛陪奥巴马夫人米歇尔参观故宫,游客争相拍照
2014-03-21 14:06 来源:世界经理人文摘  
今天上午9时30分,奥巴马夫人米歇尔一行来到北师大二附中,这是她来华访问的第一站。

【世界经理人文摘-讯】今天上午9时30分,奥巴马夫人米歇尔一行来到北师大二附中,这是她来华访问的第一站。

3月21日上午,美国总统夫人米歇尔参观故宫,彭丽媛陪同。彭丽媛一身湖蓝色裙装,米歇尔黑白色职业装扮,两个女儿穿着清爽的休闲裙装。故宫的游客似乎都忘了此行的目的,都在沿着第一夫人参观的路线一路追赶拍照。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:第一夫人   彭丽媛   米歇尔      
  评论 文章“彭丽媛陪奥巴马夫人米歇尔参观故宫,游客争相拍照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 马航失联航班MH370最新消息:确定疑似物需要数
 日本拟追随欧美制裁俄罗斯,俄承认克里米亚为主权国
 马航失联航班四大疑点指向机长,最新消息更新
 两会明星回答摔倒老人扶不扶,有人力挺有人沉默
 德州夫妇拐卖儿童被捕,非法牟利高达50万元
 Windows XP系统结束服务进入倒计时,继续