首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
发嫂陈荟莲逛菜市场被拍,发哥发嫂洞房照曝光
2014-03-21 14:36 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,老公开工,一定到场跑前跑后的发嫂,上星期六(三月十五日)同近期在广州拍杜琪峰新片的发哥,一起熬了两个小时车回香港,之后还拼命挤时间去菜市。

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,老公开工,一定到场跑前跑后的发嫂,上星期六(三月十五日)同近期在广州拍杜琪峰新片的发哥,一起熬了两个小时车回香港,之后还拼命挤时间去菜市。

记者跟着发嫂转来转去,数着她起码转了六、七个场,还要是不同街的店面,买完放上车,再转位。买惯买熟,发嫂个个都认得,去到卖日本水果食品的永富,还有老板娘请她吃东西。要买才菜又要和不同铺不同人侃侃,洗街式扫了大半个钟,终于可以回去煮饭。

有钱太太,好似周润发太太这么辛劳的,一定不多了!

近日,有一组明星逆天旧照曝光,其中有一张周润发的“洞房照”,可以看到墙上挂着发哥的结婚照,床上铺着红被子,喜气洋洋。发哥做着打电话的姿势, 一脸青涩模样。而另一张照片中,发哥发嫂应该是被人闹了洞房,两人躲在被子里,发哥一只手举着发嫂的内衣,探出头笑嘻嘻宣告“胜利”。

发嫂陈荟莲21岁时,在新加坡认识了周润发,拍拖2年后,发哥突然跟发嫂说:“希望你明白,我不会给到你一纸婚书。”当时热恋中的发嫂只想跟发哥在一起,真的不介意这一纸婚书。后来发嫂接受采访时曾说,“当时很明白他的心情,他经历了跟陈玉莲这段很伤痛的感情后,又与余安安有一段不如意的婚姻,令他抗拒结婚,所以我从来不会给他压力。”

直至1986年,发嫂发哥到纽约拍摄电影《秋天的童话》,10月20日发哥突然发嫂我求婚,然后找了一位外籍工作人员做见证,他们仅花了35美元就在当地注册,成为合法夫妻。相当于,周润发当年用200多港元就娶了发嫂。回来后,发哥主动提议在新加坡补请喜酒宴请我的亲朋,算是对女方爸爸有个体面交代。

1991年发嫂怀了孕,但天总是不从人愿,当孩子尚有2星期就出世之际,不幸夭折。发嫂回忆说,“记得事发当天,我因为肚痛被送入医院,医生检查后说,BB因为脐带缠颈致窒息而死。我听后一直在哭,老公比我冷静得多,一直在旁安慰我。当时医生问我要开刀取出BB,还是要顺产,我选择了顺产,不过产后,护士迅速抱走孩子。”因为有怀孕恐惧症,之后的许多年发嫂都没有再怀孕。不过,发哥并不介意,还劝发嫂不要再多想。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:发哥   发嫂   周润发   陈荟莲   
  评论 文章“发嫂陈荟莲逛菜市场被拍,发哥发嫂洞房照曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曝李代沫因吸毒被警方带走调查,经纪公司否认此事
 孙俪儿子等等正面照曝光,爱心收养流浪狗
 刘嘉玲微博怒斥某台媒断章取义:你的职业操守去哪里
 杨幂拍戏被赞敬业,老公刘恺威或知道孩子性别
 林熙蕾二女儿小名“蜜蜜”,老公杨晨身家揭秘
 林志颖或缺席《爸爸去哪儿》第二季,《演说家2》原