首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
梁静茹下月生产,微博晒自拍照盼早点见宝宝
2014-03-21 14:44 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,梁静茹下月底就要生产,大腹便便的她日前被幽默的公公搞得哭笑不得,她在脸书透露公公突然对她说:“我发现你胖了!”让她傻眼地说:“那是啊!我是孕妇耶!”朋友纷纷留言表示公公很幽默

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,梁静茹下月底就要生产,大腹便便的她日前被幽默的公公搞得哭笑不得,她在脸书透露公公突然对她说:“我发现你胖了!”让她傻眼地说:“那是啊!我是孕妇耶!”朋友纷纷留言表示公公很幽默,她也搞笑回复:“昏倒了!那我我我减肥…我还有一个月就生了,不要这样为难孕妇啊!”


梁静茹昨日在微博晒了自己对镜自拍大肚子的照片,并写到:“大肚肚此刻是幸福的重量 好期待跟宝宝相见的日子喔。”原来是身为孕妇的梁静茹感受到了孕育生命的幸福感,已经迫不及待想要快点见到自己的宝宝,成为一位尽职尽责的好妈妈。粉丝们也送上祝福,希望她能成为一个幸福的妈妈。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:梁静茹            
  评论 文章“梁静茹下月生产,微博晒自拍照盼早点见宝宝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 发嫂陈荟莲逛菜市场被拍,发哥发嫂洞房照曝光
 曝李代沫因吸毒被警方带走调查,经纪公司否认此事
 孙俪儿子等等正面照曝光,爱心收养流浪狗
 刘嘉玲微博怒斥某台媒断章取义:你的职业操守去哪里
 杨幂拍戏被赞敬业,老公刘恺威或知道孩子性别
 林熙蕾二女儿小名“蜜蜜”,老公杨晨身家揭秘