首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
森碟见爸爸小时候照片直呼:这个弟弟好黑
2014-03-21 15:43 来源:世界经理人文摘  
田亮晒出一张自己小时候的照片,照片中,田亮裸着上身,有“回眸一笑”的感觉。而森碟却指着照片上的爸爸直呼“这个弟弟好黑!”如此可爱的森碟逗乐网友。

【世界经理人文摘-讯】田亮晒出一张自己小时候的照片,照片中,田亮裸着上身,有“回眸一笑”的感觉。而森碟却指着照片上的爸爸直呼“这个弟弟好黑!”如此可爱的森碟逗乐网友。

3月20日,田亮通过微博晒出一张童年照,并称:“今天给森碟介绍一个新朋友,女儿指着照片说,这个弟弟晒的可真黑啊!”照片中,田亮裸着上身,背对镜头,转过头有“回眸一笑”的感觉,森碟非常的像老爸小时候,对此就有网友称田亮是男版的森碟,“像极了!麻烦p上刘海,加碎花小裙子,你说是森碟没人反驳你!”

近日工作满档的田亮连轴转,一天飞三个城市的节奏变“空中飞人”。并在微博上晒出卖萌自拍照,并自我调侃了起来:一天飞三个城市,现在还在路上,睡醒继续工作。最开心的事,终于把我的帽子要回来了。

对于一天连飞三城市的田亮而言,最缺的恐怕是睡眠了,自拍照的他一脸倦容,写满了睡意,萌态十足。网友们看到田粑粑如此可爱的一面,纷纷留言与其互动,有的网友调侃道:“已经是孩子爸的亮哥还和女儿抢帽子呢!真是童心不改呢!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:田亮   森碟         
  评论 文章“森碟见爸爸小时候照片直呼:这个弟弟好黑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梁静茹下月生产,微博晒自拍照盼早点见宝宝
 发嫂陈荟莲逛菜市场被拍,发哥发嫂洞房照曝光
 曝李代沫因吸毒被警方带走调查,经纪公司否认此事
 孙俪儿子等等正面照曝光,爱心收养流浪狗
 刘嘉玲微博怒斥某台媒断章取义:你的职业操守去哪里
 杨幂拍戏被赞敬业,老公刘恺威或知道孩子性别