首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女生
2014-03-24 15:49 来源:世界经理人文摘  
金秀贤凭韩剧《来自星星的你》在亚洲人气急升,有报导指有一位富婆“星星”迷欲花千万豪包金秀贤来港饭聚。

【世界经理人文摘-讯】金秀贤凭韩剧《来自星星的你》在亚洲人气急升,有报导指有一位富婆“星星”迷欲花千万豪包金秀贤来港饭聚。

男神金秀贤凭韩剧《来自星星的你》在亚洲爆红,尽管剧集已播毕一段时间,人气丝毫未减退,狂潮横扫中港台,连明星名人也被俘虏。不少品牌争相邀他出任代言人,据知金秀贤来港出席单次活动收费600万而全智贤则只需200万。

有香港媒体收到消息,城中一班患上“都教授倚赖症”的富婆名太求见偶像心切,正透过中间人搭路,邀金秀贤来港私下饭局见面,来个近距离接触,其中更有位严重中《星星》毒的富婆不惜花千万港币欲豪包金秀贤来港饭局见面。

由于有关聚会属私人性质,获中间人回复索价港币一千万,而且规定出席聚会人数只限在十人以内,虽然千万饭局价非常昂贵,但一众富婆经商议后,决定每人付百多万,誓花天价圆梦。下个月金秀贤将到港出席某品牌的发布会,连该品牌的太子女都表示有意私下邀金秀贤饭聚。

另外,杂志还报导圈中男星的饭局价,以梁朝伟,刘德华及古天乐长踞三甲宝座多年,由一百二十万至一百五十万人民币不等。但金秀贤的千万饭局价已经远远抛离三位香港男神。

不过这个饭局到底能否成功,现在金秀贤以及其经纪方并没有做出答复。

金秀贤录制《最强大脑》 自曝喜欢自然的女生

金秀贤以一身黑西装亮相《最强大脑》,并在妇女节这天给在场的两位女士——陶晶莹和张柏芝献上了玫瑰。随后陶晶莹化身粉丝调侃“都教授”:“你是外星人,洗澡为什么还要围浴巾啊?”金秀贤答得很实在:“那是拍戏需要,不然不让播。”问及喜欢什么样的女孩儿,金秀贤表示:“我觉得没特定。不要太装饰,我喜欢自然的。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:金秀贤            
  评论 文章“曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 维也纳金色大厅演出真相:一次3万欧,想怎么唱就怎
 森碟见爸爸小时候照片直呼:这个弟弟好黑
 梁静茹下月生产,微博晒自拍照盼早点见宝宝
 发嫂陈荟莲逛菜市场被拍,发哥发嫂洞房照曝光
 曝李代沫因吸毒被警方带走调查,经纪公司否认此事
 孙俪儿子等等正面照曝光,爱心收养流浪狗