首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
成龙再被预言6月10日将大难临头,成龙丰富情史将搬上舞台
2014-03-25 14:14 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报导,风水师李居明昨日到电台接受吴绮莉访问,大谈当年为“小龙女”改名一事,期间他又提醒成龙要注意身体健康及慎拍电影,更指成龙于六月及十月将面临大难关!

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报导,风水师李居明昨日到电台接受吴绮莉访问,大谈当年为“小龙女”改名一事,期间他又提醒成龙要注意身体健康及慎拍电影,更指成龙于六月及十月将面临大难关!

着名风水学家李居明获艺人吴绮莉邀请担任其电台节目嘉宾,李居明大爆当年吴绮莉怀有“小龙女”时,曾请他择日分娩并起名:“我给了两个名他,第一个是可以令婴儿同爸爸有父女情,同时又可以同成龙再续前缘,另一个就同成龙完全没有关系,结果她选了后者!”他又提醒成龙将于六月及十月会有大关要过,需要特别注意心脏及头部的问题。

成龙丰富情史将搬上舞台 展现小龙女事件

成龙出道至今充满传奇,从跑龙套的武打替身,到以高达2千万美元片酬成功打入好莱坞,跻身国际巨星之列,这样不同寻常的人生历程已经足够吸引眼球。

最近有制作公司欲筹备舞台剧《成龙传》,讲述他数十年来的奋斗史。 香港媒体报道,制作单位称该剧将会作全球性巡回演出,用诚意打动成龙亲自演出,其丰富情史也会一一呈现,像是与一代歌后邓丽君的恋情、及与吴绮莉诞下“小龙女”的过程,将毫无保留地搬上舞台。成龙的儿子房祖名受访时称林凤娇一角除了母亲外,无人可取代,但她为人低调,会拒绝演出。

80年代红极一时的成龙,早年获派美国进修英文时,在洛杉矶的旅途上偶遇邓丽君,曾谱出浪漫恋情,但最终分手收场。成龙已答应将与邓丽君的恋情搬上舞台,但该角色由哪位女星来演仍是未知数。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:成龙   小龙女   吴绮莉      
  评论 文章“成龙再被预言6月10日将大难临头,成龙丰富情史将搬上舞台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女
 维也纳金色大厅演出真相:一次3万欧,想怎么唱就怎
 森碟见爸爸小时候照片直呼:这个弟弟好黑
 梁静茹下月生产,微博晒自拍照盼早点见宝宝
 发嫂陈荟莲逛菜市场被拍,发哥发嫂洞房照曝光
 曝李代沫因吸毒被警方带走调查,经纪公司否认此事