首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
周润发暴瘦40磅,发嫂担心带其做检查
2014-03-25 15:07 来源:世界经理人文摘  
润发自去年十月起积极减肥,身高六尺的他,一年内由180磅跌至仅剩140磅。自九十年代起周润发基本上没有瘦过,随年纪渐长,更没刻意追求外形保养,加上近年减产,主力享受人生,令身形日渐发福。

【世界经理人文摘-讯】周润发自去年十月起积极减肥,身高六尺的他,一年内由180磅跌至仅剩140磅。自九十年代起周润发基本上没有瘦过,随年纪渐长,更没刻意追求外形保养,加上近年减产,主力享受人生,令身形日渐发福。2011年12月周润发体重更达至180磅,易倦无力,身体状态变差,各种指标上升等肥胖效应浮现,使发哥积极减肥,养成每日步行的习惯。

发哥日前现身诊所林立的大厦,眼窝深邃,俊脸稜角尽现,运动装下隐见膊骨,纤腰,他逗留一个小时后走,途人惊见发哥变得潇湘,不禁问:“怎么瘦那么多?”事隔两日,发哥一如平日早上九时左右由九龙塘步行至佐敦踩背,走时记者问他日前因何事求医,身体是否安好,他都未有正面回应,还反问记者:“你觉得呢”。发哥期后会合发嫂,发嫂忧色满面,但记者发现发嫂手戴保平安之用的红色珠链。据知,发嫂对丈夫狂热瘦身颇有微言,担心他减得过分,所以不时会去接发哥,强逼他以的士代步,又定期为他约医生做检查。

发哥日前现身诊所林立的大厦,眼窝深邃,俊脸稜角尽现,运动装下隐见膊骨,纤腰,他逗留一个小时后走,途人惊见发哥变得潇湘,不禁问:“怎么瘦那么多?”事隔两日,发哥一如平日早上九时左右由九龙塘步行至佐敦踩背,走时记者问他日前因何事求医,身体是否安好,他都未有正面回应,还反问记者:“你觉得呢”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:周润发   发哥         
  评论 文章“周润发暴瘦40磅,发嫂担心带其做检查”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 成龙再被预言6月10日将大难临头,成龙丰富情史将
 曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女
 维也纳金色大厅演出真相:一次3万欧,想怎么唱就怎
 森碟见爸爸小时候照片直呼:这个弟弟好黑
 梁静茹下月生产,微博晒自拍照盼早点见宝宝
 发嫂陈荟莲逛菜市场被拍,发哥发嫂洞房照曝光