首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
马航事件多为明星受牵连,陈坤抵制马商品与旅游
2014-03-26 15:19 来源:世界经理人文摘  
自3月24日晚马来西亚总理纳吉布宣布“马航MH370航班坠毁,无一人生还”后,让不少网友对这一结果表示震惊和失望,对于马政府含糊的说辞,不少人纷纷追问真相,也有少数网友将怒火发到马来西亚人身上。

【世界经理人文摘-讯】自3月24日晚马来西亚总理纳吉布宣布“马航MH370航班坠毁,无一人生还”后,让不少网友对这一结果表示震惊和失望,对于马政府含糊的说辞,不少人纷纷追问真相,也有少数网友将怒火发到马来西亚人身上。茜拉、梁静茹、品冠等马来西亚歌手发微博表示哀悼,却引来不少骂声,但大多数网友呼吁要理智看待,和艺人的个人行为没有关系。

网友Oceanliying说到:“希望大家可以理性区分对待马来西亚政府和马来西亚艺人!愿逝者安息。”网友葢葢回复:“国家的事情没必要往某个人身上扯!说的不好听一点能关梁静茹屁事!只能怪马来的政府!”另一位马来西亚艺人曹格在微博表明了自己寻求真相、感谢歌迷的立场:“谢谢你们。我会努力。我会陪着你们要马来西亚给个交代给个真相。可是马国政府不听我讲话。我只好继续追问。不放弃,不绝望。不后退。我们一起加油”,赢得粉丝力挺。

马来西亚媳妇艺人胡静在微博上表达悲痛之情:“等了17天,等來这样的结果,难以想像这些天家属承受的伤痛和不甘,好伤心为逝者祈祷,也祈愿家属们坚强,总有真相大白的时候。”并且给网友王蕾的微博0606回复到:“总有真相大白的時候。将是极度煎熬的时间,你在马来西亚的朋友需要任何帮助请让我知道。目前亲属都由大使馆照顾,请坚强。”

章子怡怒斥马来西亚政府 陈坤抵制马商品及旅游

前晚,马来西亚方面宣布失踪的MH370航班已坠落印度洋南部,乘客全罹难,令关注事件的人及家属既悲恸又愤慨,而明星艺人在哀悼遇难者之同时,也对马来西亚政府及马航表达强烈不满及质疑,要求彻查真相。其中章子怡怒斥马来西亚政府的行为伤害了整个世界;陈坤则决定无限期抵制马来西亚的一切商品和旅游,除非当地政府讲出真相。

章子怡在微博留言:“马来西亚政府你伤害了整个世界!我们在找飞机,你们在找时机。马来西亚政府,今天你错了。你错判了作为一国政府应有的国际担当,错判了政治手腕对于生命应有的敬畏,错判了包括所有中国人在内的世界公民对于真相追求的执着。”

陈坤也在微博上表达了对马来西亚政府处理马航事件的不满,他说:“对此次马来西亚政府以及马来西航空公司小丑式的推诿和谎言,以及你们对于我同胞生命的不尊重,让我仅代言我自己,从内心开始抵制关于马来西亚的商品与旅游。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:陈坤   章子怡         
  评论 文章“马航事件多为明星受牵连,陈坤抵制马商品与旅游”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 周润发暴瘦40磅,发嫂担心带其做检查
 成龙再被预言6月10日将大难临头,成龙丰富情史将
 曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女
 维也纳金色大厅演出真相:一次3万欧,想怎么唱就怎
 森碟见爸爸小时候照片直呼:这个弟弟好黑
 梁静茹下月生产,微博晒自拍照盼早点见宝宝