首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
韩国组合“少女时节”出道,平均年龄34岁
2014-03-26 15:41 来源:世界经理人文摘  
大妈组合“少女时节”25日出道,队员们的独特经历引关注。

【世界经理人文摘-讯】大妈组合“少女时节”25日出道,队员们的独特经历引关注。

24日,少女时节经纪公司SC娱乐透露:“平均身高170cm,夸耀美丽外貌的大妈组合‘少女时节’将于25日出道。”

经纪公司针对“少女时节”这个组合名给予了说明:“这是大妈们回想少女时期,要展开未能成就的梦想的意思。”

“少女时节”队员们平均年龄为34岁,出道前是宗家媳妇、网店模特、偶像明星练习生出身等。尤其,她们拥有超出女偶像组合的外貌和出众的歌唱力,都曾在少妇选美大赛获奖。

主打曲为《老公亲爱的我爱你》,“将为陷入照料丈夫和子女的大妈们带去梦与希望,会成为大妈代表组合”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“韩国组合“少女时节”出道,平均年龄34岁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 马航事件多为明星受牵连,陈坤抵制马商品与旅游
 周润发暴瘦40磅,发嫂担心带其做检查
 成龙再被预言6月10日将大难临头,成龙丰富情史将
 曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女
 维也纳金色大厅演出真相:一次3万欧,想怎么唱就怎
 森碟见爸爸小时候照片直呼:这个弟弟好黑