首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
格温妮丝与老公结束11年婚姻,2人表示永远都是小孩的爸妈
2014-03-26 15:50 来源:世界经理人文摘  
北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,奥斯卡影后格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)宣布与酷玩乐队主唱克里斯-马汀(Chris Martin)宣布分手,结束两人十一年的婚姻。

【世界经理人文摘-讯】北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,奥斯卡影后格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)宣布与酷玩乐队主唱克里斯-马汀(Chris Martin)宣布分手,结束两人十一年的婚姻。

现年41岁的帕特洛与37岁的马汀于2003年结婚,目前有两个孩子,他们于当地时间周二在帕特洛所有的个人生活网站Goop上发布了联合声明,宣布分手。

“我们两人都是满心忧伤地决定分开。在过去的一年里我们已经尽力好好相处,不管是在一起也好,分开也好,想看看两人还能不能继续维系婚姻。最后得出的结论是,尽管我们都爱着对方,但还是分开的好。”两人在联合声明中这样写道。

帕特洛与马丁在2002年酷玩乐队“心血来潮”全球巡演上相识,后来马丁为帕特洛写过不少歌,包括“Fix You”和“X&Y”两张专辑中的一些歌,而“X&Y”专辑就是特别为帕特洛创作的,后者当时刚刚经历父亲去世的打击。

两人最终于2003年12月5日结婚,在没有任何家人与朋友的陪伴下在圣巴巴拉举行了婚礼,几个月之后帕特洛就生下了两人的第一个孩子。帕特洛与马丁的女儿艾坡(Apple)现在9岁,儿子摩西(Moses)现在7岁。

其实两人分手在去年夏天就有预兆,接受采访时两人表示:“维持婚姻是件很艰苦的事情。你会经历非常美妙的瞬间,也会经历非常糟糕的瞬间。我们和其他的夫妻没有什么不同的。”

此外有媒体称,帕特洛最近才传出与娱乐律师凯文约恩(Kevin Yorn)搞外遇,虽然发言人已驳斥是假消息,但结婚10年来不断传出个性强势、脾气悍、公主病等负面传言,因此也传出个性不合是这次感情终结的主因。

虽然离婚,格温妮斯·帕特洛强调,和老公、9岁的女儿艾波(Apple)及5岁的小儿子摩西斯(Moses)还是一家人,感情会变得更加密切,且表示2人永远都会是小孩的爸妈,小孩也给予爸妈空间和隐私,来度过这段艰难的时刻。

格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow),1972年9月28日在美国加州洛杉矶出生,美国演员。

1991年,18岁的格温妮丝·帕特洛出演影片《霍克船长》。1996年,格温妮丝拍摄了她的成名作《艾玛》。1998年,格温妮丝·帕特洛出演《莎翁情史》,并因此获得第71届奥斯卡最佳女主角。2008年,她参演电影《钢铁侠》,随后又出演了电影的两部续集。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:格温妮丝            
  评论 文章“格温妮丝与老公结束11年婚姻,2人表示永远都是小孩的爸妈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩国组合“少女时节”出道,平均年龄34岁
 马航事件多为明星受牵连,陈坤抵制马商品与旅游
 周润发暴瘦40磅,发嫂担心带其做检查
 成龙再被预言6月10日将大难临头,成龙丰富情史将
 曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女
 维也纳金色大厅演出真相:一次3万欧,想怎么唱就怎