首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
王新军前妻唐静简介,与秦海璐有望年内完婚
2014-03-26 16:25 来源:世界经理人文摘  
主演过《钢的琴》、《桃姐》等电影的秦海璐一直给人文艺女青年的印象,但近几年她似乎开始转型,接演了一些接地气的家庭剧。

【世界经理人文摘-讯】主演过《钢的琴》、《桃姐》等电影的秦海璐一直给人文艺女青年的印象,但近几年她似乎开始转型,接演了一些接地气的家庭剧。由她和郭晓冬、胡兵主演的时尚 情感剧《妈妈向前冲》日前正在苏州热拍,记者前往探班,不知是否因为爱情的滋润,一直给人女强人感觉的秦海璐忽然变得柔软了很多,之前其男友王新军透露两人将会在年内完婚,问及此事,她娇羞表示一切让男友安排,自己则期待惊喜。

秦海璐在电视剧《妈妈向前冲》中饰演一位时尚辣妈,工作中棱角犀利、生活中柔软细腻。探班当天,导演对秦海璐赞不绝口:“在我们这个项目刚启动时, 我们最心仪的女主人选就是秦海璐。女一号汪晴这个角色不只是妈妈这么单一的人物设置,她更多的是展现出了现代女性尤其是现代已婚女性的强大内心,而秦海璐 的气质是非常符合汪晴内外兼修的状态。”对于新角色,秦海璐笑言最吸引她的地方就是能同时被两位高富帅追求,有新欢有旧爱,而自己也终于美了一回:“我以 前从未这样美过,拍的作品都是外表很坚强的类型,外形也不是首要条件,但这部剧找来了韩国的化妆和造型,试完妆后,我都不知道该怎么演戏了,我还在家里对 着镜子,看怎么样演才能体现那个很美的眼线,特别新奇。”秦海璐一向给人以文艺女青年的印象,但近年来她开始出演一些家庭剧,而且新戏《妈妈向前冲》还是 由曾制作过《天天有喜》、《土地公土地婆》等“神剧”的拉风传媒打造,秦海璐坦言:“其实我没有刻意地想转型,只是这两年在生活上有了调整,整个人的状态 变化了,这一点可能被很多导演朋友看到了,所以这方面的作品会希望我参与多一点。”用秦海璐的话来说,现在的自己不会像二十几岁时那么冲动要强,“当时会 极端地想事情、做决定,可毕竟女人过了三十岁,心智上也成熟了,表达方式会比之前温婉一些。”

虽然剧中人物性格坚强,但秦海璐却更倾向于表现角色柔软的一面。之前秦海璐男友王新军向媒体透露两人打算在年内举行婚礼,当记者向秦海璐求证此 事时,她一脸幸福笑容地说婚事都交给男友打理,自己甘作小女人:“男人不就应该做这些事情吗,而且女人都喜欢惊喜。这个事情还是交给他来办吧,他会全权安 排,我没什么打算。”

男方其人

王新军是空政话剧团演员,出道十多年来在影视剧中扮演了大量的军人和警察角色。从早年的《黄河绝恋》到最近播出的《独立纵队》,王新军尤其擅长演绎直爽朴实的“八路军”抗日英雄。《独立纵队》是王新军秦海璐的初次合作,剧中王新军扮演一位把一支土匪队伍带成抗日“土八路”的“山大王”,秦海璐扮演刚柔并济的八路军指导员,两人戏里演绎了一段真挚而曲折的爱情。有消息称,去年底秦海璐与春秋鸿老板刘岩分手后成立工作室,而王新军正是工作室的重要合作伙伴。

王军新前妻

王新军的前妻是空政话剧团的演员,名叫唐静,不仅出演过很多影视剧,而且曾登上春晚的舞台。据报道称,王新军唐静是1996年拍戏时相识的,第二年两人在电视剧《青春之歌》中再度合作而产生感情,王新军主动追求比自己年纪大的唐静,两年之后两年喜结良缘,2002年唐静王新军诞下一个大胖小子,随着王新军名气越来越大,片约不断,一家三口的日子越过越滋润。王新军接受采访时曾半开玩笑的说:“唐静既是我的老婆,也是我的老师,我的成长与她密不可分。”王新军非常疼爱自己的孩子,他曾骄傲告诉记者“我们家的户主是我儿子”。据一位经纪人告诉记者,去年2011年曾看见王新军一家三口和唐静母亲一起吃饭,唐静的性格如同她扮演的角色那样比较外向,性格豪爽,带人热情,在圈内人缘不错。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:王新军   秦海璐   唐静      
  评论 文章“王新军前妻唐静简介,与秦海璐有望年内完婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 格温妮丝与老公结束11年婚姻,2人表示永远都是小
 韩国组合“少女时节”出道,平均年龄34岁
 马航事件多为明星受牵连,陈坤抵制马商品与旅游
 周润发暴瘦40磅,发嫂担心带其做检查
 成龙再被预言6月10日将大难临头,成龙丰富情史将
 曝香港富婆欲花千万包金秀贤饭局,自曝喜欢自然地女