首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点人物 > 人物
MH370机长儿子力挺父亲,消息人士称驾驶员或承担全部责任
2014-03-27 16:51 来源:世界经理人文摘  
据“俄罗斯之声”广播电台3月26日报道,《今日美国》援引了解调查情况的消息人士的话称,马来西亚航空公司波音客机失事的责任很可能将由有意改变航向的驾驶员承担。

【世界经理人文摘-讯】据“俄罗斯之声”广播电台3月26日报道,《今日美国》援引了解调查情况的消息人士的话称,马来西亚航空公司波音客机失事的责任很可能将由有意改变航向的驾驶员承担。

据报道,这名消息人士表示,“飞机上除了机长拥有驾驶经验和知识外,没有其他人”。报道称,马来西亚警方询问了飞行员扎哈里·艾哈迈德·沙阿的亲属。

MH370客机失联前一天,马来西亚反对派领袖安瓦尔刚刚被法庭判决犯有鸡奸罪,有期徒刑5年,扎哈里是安瓦尔的坚定支持者,有推测认为飞机出事或因扎哈里对判决结果不满有关。

这名官员称,扎哈里没有财政问题,所以不可能为了钱财而做出疯狂的事情。另外,此官员还否认了关于扎哈里起飞前曾接神秘女子电话的报道。

马航机长之子打破沉默力挺父亲

26岁的艾哈默德·赛思是扎哈里的小儿子,他在接受记者采访时坦言,他和家人“无视关于父亲的各种传言”。

赛思还说,他们尚未接受马来西亚政府有关客机坠海无人生还的官方说法,并坚持等待发现证据。“我在网络上看到了所有报道,但是我无视所有的猜测。我比谁都清楚自己的父亲。”

在飞机失联后,扎哈里的妻子已经携孩子们搬离住所。随着调查的深入,许多报道都将矛头指向机长扎哈里,称他有可能劫机、自杀,从而造成飞机失事。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:扎哈里·艾哈迈德·沙阿   MH370         
  评论 文章“MH370机长儿子力挺父亲,消息人士称驾驶员或承担全部责任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 普京因乌克兰问题支持率飙升至76%,创三年来新高
 宋丹丹现任老公赵玉吉个人资料照片,28天接触变闪
 47岁美国知名设计师劳伦-斯科特自缢,滚石乐队主
 《最强大脑》李云龙痛哭引发热议,意大利神通被封“
 奥运冠军邢傲伟起诉离婚,妻子曾为爱放弃8年执教生
 马航失联飞机副机长女友曝光:已订婚在筹备婚礼