首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
日本资深玉女中山美穗因不能忍受丈夫长发离婚
2014-03-27 17:32 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,日本资深玉女中山美穗26日被曝与作家丈夫辻仁成结束长达12年的婚姻。夫妻俩于2002年闪电结婚后长年定居法国,虽然育有10岁儿子,但由于丈夫常因工作关系不在家,导致两人聚少离多,生活理想上渐渐出现分歧,因此协议分手

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,日本资深玉女中山美穗26日被曝与作家丈夫辻仁成结束长达12年的婚姻。夫妻俩于2002年闪电结婚后长年定居法国,虽然育有10岁儿子,但由于丈夫常因工作关系不在家,导致两人聚少离多,生活理想上渐渐出现分歧,因此协议分手,不过为了孩子抚养权,目前尚还没有正式提出离婚申请。

据日本《Sponichi Annex》报导,44岁的中山美穗与身兼作家、音乐家、摇滚乐团的丈夫辻仁成2010年因工作关系陷入热恋,短暂交往8个月后就闪电结婚,随后她也随着丈夫脚步定居巴来,还没有料到5年前她发现对方有许多缺点,加上男方也长期在外地工作,导致养儿重担就落到她身上,还有媒体爆料她难以忍受丈夫留着一头长发,多重打击之下才让婚姻关系出现裂痕。

据悉,夫妻俩虽然已经协议离婚,但为了孩子还有许多小节需要讨论,因此两人仍继续住在巴黎。事实上,中山美穗日前回日本出席活动时,曾提及想再重回歌坛唱歌,也想回到日本定居,言词中透露出渴望单身的想法,不过她所属的经纪公司则表示:“没听说她要离婚。”

中山美穗在结婚后没有继续工作,而是居住在巴黎当家庭主妇,不过从前几年开始中山美穗也频繁地接日本国内的工作,可以看出她在为离婚之后的事情做准备,有熟人爆料说中山美穗希望作为歌手复出,但同时又担心自己已经过气,不会再吸引听众。毕竟此前作为演员复出接下的电视剧和电影都没有好成绩,这对她的打击也很大。

夫妻二人之间出现裂痕是在2009年。法国的移民政策非常严厉,永住权的取得以及更新非常不易。对孩子的养育稍有疏忽就极有可能无法更新居留权,所以两人约定好一人去东京工作时另一人一定要在家照顾孩子。但辻仁成在东京工作的时间较长,中山美穗长期一人留在巴黎照顾孩子,所以在不知不觉间渐行渐远。

大约在09年开始,辻仁成开始重金属音乐工作,不仅打扮另类,还开始大谈“中性美”等意义不明的主张,还说中山“不像我这样有挑战性”云云,可以看出两人意识方面已经产生裂痕。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:中山美穗            
  评论 文章“日本资深玉女中山美穗因不能忍受丈夫长发离婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《非诚勿扰》迎最高女嘉宾许诺:喜欢成熟稳重大叔型
 经纪人回应舒淇冯德伦恋情:大家都懂的
 王新军前妻唐静简介,与秦海璐有望年内完婚
 格温妮丝与老公结束11年婚姻,2人表示永远都是小
 韩国组合“少女时节”出道,平均年龄34岁
 马航事件多为明星受牵连,陈坤抵制马商品与旅游