首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
吴佩慈老公纪晓波被贴海报让他欠债还钱,已报警方处理
2014-03-28 13:28 来源:世界娱乐报道  
据台湾媒体报道,35岁吴佩慈与身家百亿的未婚夫、香港融汇资本有限公司CEO纪晓波的恋情风波不断,她怀孕期间,接连传出他“只要小孩不结婚”、跟女星出游等消息,但她都力挺伴侣。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,35岁吴佩慈与身家百亿的未婚夫、香港融汇资本有限公司CEO纪晓波的恋情风波不断,她怀孕期间,接连传出他“只要小孩不结婚”、跟女星出游等消息,但她都力挺伴侣。她上月17日才剖腹产下千金“小蕊蕊”,目前在坐月子,他昨天又被爆欠债,有人在香港中环街头贴海报要他“欠债还钱”,对此,他透过发言人驳斥,并表示已报警处理。

年约35岁的纪晓波担任公司CEO,身家推估上百亿元,他曾被媒体称为“女星杀手”,身边不缺女伴,与杨恭如、林心如、熊黛林等女星都传过绯闻。他与吴佩慈前年开始谈恋爱,期间一度分手,去年她爱犬生病,他天天关心病情,再次打动芳心,她去年9月宣布怀孕4个月,他甜蜜送上2700万元的10克拉钻石定情戒,浪漫指数破表。

对此欠债传闻,纪晓波昨天透过孙姓发言人回应:“这是非常无聊的事情,我们已经报警处理。”目前在坐月子的吴佩慈和担任她经纪人的弟弟,昨天至截稿前都关机不回应,她与纪晓波至今尚未登记结婚,据悉两人婚事将与“小蕊蕊”的出生登记一起办。

恋情风波不断

◎2012/3 不认恋情

两人被爆谈恋爱,但她坚称单身

◎2013/8 分分合合

交往1年多一度分手,因她爱犬罹癌他天天关心,再次打动芳心

◎2013/11 恋情跌宕

《时报周刊》报道他只要小孩,没打算结婚,吴否认,扬言对周刊提告

◎2014/3 被控欠债

他被爆与女星游澳洲,独留她在香港过农历年,她笑说不可能

◎2014/2 疑冒小三

他被爆欠债,债主还将2人照片贴在中环街头,指控他是“老千”、用红字警告他“欠债还钱”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴佩慈   纪晓波         
  评论 文章“吴佩慈老公纪晓波被贴海报让他欠债还钱,已报警方处理”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日本资深玉女中山美穗因不能忍受丈夫长发离婚
 《非诚勿扰》迎最高女嘉宾许诺:喜欢成熟稳重大叔型
 经纪人回应舒淇冯德伦恋情:大家都懂的
 王新军前妻唐静简介,与秦海璐有望年内完婚
 格温妮丝与老公结束11年婚姻,2人表示永远都是小
 韩国组合“少女时节”出道,平均年龄34岁