首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
孙俪秒删微博:再见爱情,再见婚姻
2014-03-31 13:24 来源:世界经理人文摘  
近日,娱乐圈频发情变消息。在这个腥风血雨的周末,首先曝出文章出轨恋上姚笛,再是白百合发布离婚公告,冯绍峰微博删到两年前他和倪妮未曾公布恋情之时,现在孙俪也突然秒删一条“再见,爱情!再见,婚姻!”的心情微博。

【世界经理人文摘-讯】近日,娱乐圈频发情变消息。在这个腥风血雨的周末,首先曝出文章出轨恋上姚笛,再是白百合发布离婚公告,冯绍峰微博删到两年前他和倪妮未曾公布恋情之时,现在孙俪也突然秒删一条“再见,爱情!再见,婚姻!”的心情微博。

据网友爆料,3月29日,孙俪曾发一条“再见,爱情!再见,婚姻!”的微博,但立即秒删。记者联系孙俪经纪人,不过从经纪人的口气得知似乎这条传闻的真实性还有待考证。

新闻曝出后,有网友表示:“图片毫无可信度,明显的PS。”

孙俪邓超从拍摄《幸福像花儿一样》相恋,他们公开承认恋情后,在媒体和公众面前总是一副“甜蜜蜜”、意切切地表现,但记者逐渐了解到孙俪邓超在生活上其实也像普通的情侣那样既爱的死去活来,也经常打的不可开交。据一位圈内知情人士透露说:孙俪占有欲很强,对邓超看管极严,事事都要过问插手,比邓超的经纪人管得都还要细,甚至连邓超拍一个杂志封面都要经过她同意,邓超的收入都要交到孙俪手上管账,孙俪一个月只给邓超几千块钱的生活费,而邓超人很“花心”,很“招”女孩子,这点也让孙俪很不放心,孙俪邓超打起架来吵得很凶,经常互相摔东西泄气,据说家里的电视摔坏了好几台。但当他们在一些生人比较多的场合出现时,就互相配合做出恩爱的举动,即使他们刚刚打完架余气未消也装着没有发过这回事。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:孙俪   邓超   离婚      
  评论 文章“孙俪秒删微博:再见爱情,再见婚姻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 吴佩慈老公纪晓波被贴海报让他欠债还钱,已报警方处
 日本资深玉女中山美穗因不能忍受丈夫长发离婚
 《非诚勿扰》迎最高女嘉宾许诺:喜欢成熟稳重大叔型
 经纪人回应舒淇冯德伦恋情:大家都懂的
 王新军前妻唐静简介,与秦海璐有望年内完婚
 格温妮丝与老公结束11年婚姻,2人表示永远都是小