首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点人物 > 人物
彭丽媛所用手机为努比亚 Z5 Mini,手机参数简介
2014-03-31 13:39 来源:世界经理人文摘  
习主席正在进行的欧洲之旅,可以说是又一次成功的中国形象营销之旅。途径各国纷纷以高规格组织接待,无数的电视、平媒、网络争相报道,其关注度若折算成广告费绝对是天文数字。近日,微博上一张彭丽媛手持中兴旗下高端子品牌nubia手机拍照的照片,在网上引发热议。

【世界经理人文摘-讯】习主席正在进行的欧洲之旅,可以说是又一次成功的中国形象营销之旅。途径各国纷纷以高规格组织接待,无数的电视、平媒、网络争相报道,其关注度若折算成广告费绝对是天文数字。近日,微博上一张彭丽媛手持中兴旗下高端子品牌nubia手机拍照的照片,在网上引发热议。

无论是荷兰国宴上惊艳四座的中式传统服装,还是一路上中国设计师精心打造的充满浓郁中国风的得体服饰,彭丽媛女士的表现都无愧“中国第一夫人”之称。而作为媒体关注的焦点,其一举一动都会被人们津津乐道的品评、传播。近日,微博上就传出一张彭丽媛手持手机全神贯注拍照的照片,有细心的网友认出该手机正是中兴旗下高端子品牌nubia(努比亚)的Z5 mini,而nubia随后在其官方微博也证实了这条消息。

从去年访美时使用的iPhone5换成“努比亚”,彭丽媛支持国货的行为赢得大批网民赞誉,很多“努比亚”手机用户在社交平台分享心情称,看到第一夫人和自己的品味一样,感到非常开心。

最近彭丽媛再次成为网络焦点人物,一些商家仿制出彭丽媛的服装和手包在淘宝销售。

努比亚 Z5 Mini

参数功能

上市年份:2013年

机身内存: 2GB RAM

网络模式:WCDMA/CDMA2000/CDMA1X/GSM/TD-CDMA

电池容量:2300毫安时锂电池

外观:直板

蓝牙:4.0版支持

主屏尺寸:4.7英寸 720x1280像素

GPS导航:支持

触摸屏:支持 电容屏支持多点触控

摄像头像素: 主:1300万像素 , 副:500万像素

铃声格式: MP3铃声 MID铃声 WAV铃声 AAC铃声 AMR铃声 OGG铃声

操作系统:Android 4.2

基本参数

GPS

A-GPS

蓝牙Bluetooth

重力感应

距离传感器

FM收音

上市时间:2013

产品类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机,四核手机

外观类型:直板

体积(宽x高x厚):65.7 x 134.8 x 10.3mm

主屏幕像素:720x1280像素

待机模式:单卡双模

网络制式:WCDMA/CDMA/TD_SCDMA/GSM

适用频率:

2G:GSM 850/900/1800/1900Mhz

3G:WCDMA 2100Mhz

3G:CDMA 800Mhz

3G:TD_SCDMA 1900/2000MHz

系统界面:Android 4.2

CPU频率:1.5GHz

CPU核心数:4四核

SIM卡类型:SIM卡

电池规格:2300毫安时锂电池

键盘类型:虚拟键盘

可选颜色:黑色、白色

产品重量:160克

标准配置:锂电池,充电器,数据线,耳机,说明书

无线WLAN:WIFI,IEEE 802.11 n/b/g

耳机插口:3.5mm

数据线接口:Micro USB v2.0

主屏幕参数主屏幕尺寸:4.7寸主屏幕材料:CGS主屏幕颜色:1600万色主屏幕触摸屏:电容屏主屏幕多点触控:支持光线传感:支持

铃声参数铃声格式:MP3铃声, MID铃声, WAV铃声, AAC铃声, AMR铃声, OGG铃声

内存参数RAM大小:2GB

主摄像头参数主摄像头像素:1300万像素 主摄像头传感器类型:CMOS闪光灯:支持

前置摄像头像素:500万像素【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:彭丽媛   努比亚   Z5   Mini   
  评论 文章“彭丽媛所用手机为努比亚 Z5 Mini,手机参数简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 MH370机长儿子力挺父亲,消息人士称驾驶员或承
 普京因乌克兰问题支持率飙升至76%,创三年来新高
 宋丹丹现任老公赵玉吉个人资料照片,28天接触变闪
 47岁美国知名设计师劳伦-斯科特自缢,滚石乐队主
 《最强大脑》李云龙痛哭引发热议,意大利神通被封“
 奥运冠军邢傲伟起诉离婚,妻子曾为爱放弃8年执教生