首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
好友曝姚笛为文章打胎,文章朋友圈称还活着
2014-03-31 14:41 来源:世界经理人文摘  
今日(31日)凌晨文章发声明承认与姚笛(微博)出轨,称“都是自己咎由自取”,马伊琍很快回应了文章的声明,意味深长了写了“且行且珍惜”。

【世界经理人文摘-讯】今日(31日)凌晨文章发声明承认与姚笛(微博)出轨,称“都是自己咎由自取”,马伊琍很快回应了文章的声明,意味深长了写了“且行且珍惜”。但至今姚笛未作出任何回应,不过姚笛的朋友不平静了。今天据知情人截图爆料,文章更新微信朋友圈中写道:我还活着。而姚笛的好友则为姚笛鸣不平爆料道:“姚笛文章打胎一句话都没说,知道姚笛有多难过吗?他们在一起很久了,她不是故意的,隐忍在背后!文章一直承诺,明明就是大尾巴狼。”据了解,姚笛经纪公司看到文章夫妇出了声明,也在紧急筹备对策,相信很快就有说法。

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:姚笛   文章         
  评论 文章“好友曝姚笛为文章打胎,文章朋友圈称还活着”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 孙俪秒删微博:再见爱情,再见婚姻
 吴佩慈老公纪晓波被贴海报让他欠债还钱,已报警方处
 日本资深玉女中山美穗因不能忍受丈夫长发离婚
 《非诚勿扰》迎最高女嘉宾许诺:喜欢成熟稳重大叔型
 经纪人回应舒淇冯德伦恋情:大家都懂的
 王新军前妻唐静简介,与秦海璐有望年内完婚