首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你
2014-04-01 14:52 来源:世界经理人文摘  
文章姚笛一事闹得沸沸扬扬,“火华社”社长刘烨硬着头皮与文章抢头条。昨日(31日),刘烨发微博称:“特想发个招恨的微博,大家的意思是?”结果,今天刘烨就发出了革命号召!

【世界经理人文摘-讯】文章姚笛一事闹得沸沸扬扬,“火华社”社长刘烨硬着头皮与文章抢头条。昨日(31日),刘烨发微博称:“特想发个招恨的微博,大家的意思是?”结果,今天刘烨就发出了革命号召!

@刘烨:“钟删!火华社的亲们,请你们拿起手机,点开发布微博,再点#号键,再打出帮刘烨上头条,再点#号键,您的小小举动,将对未来产生革命性的影响。”评论量瞬间达到两万多。有网友调侃道,“你和谢娜去香港逛一圈,下周一就是你头条!”

网上传出“周迅曾说,李亚鹏满足了我对男人所有的幻想。刘烨曾说,我非谢娜不娶。姚晨曾说,最适合我的人是凌潇肃。文章曾说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊俐。当时的话,肯定不是谎言,只不过真正的爱也就留在了当时。”

对于上述段子,刘烨爆粗口回复然后秒删,引来了众多网友的围观。更有网友截到了一张刘烨告白谢娜的图“谢娜我还爱你,你造吗?”随后又被刘烨秒删。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:文章   姚笛   谢娜   刘烨   
  评论 文章“网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 文章出轨姚笛事件梳理:陈妍希躺枪、姚笛至今沉默
 舒马赫或成植物人,妻子科琳娜接车王回家治疗
 好友曝姚笛为文章打胎,文章朋友圈称还活着
 孙俪秒删微博:再见爱情,再见婚姻
 吴佩慈老公纪晓波被贴海报让他欠债还钱,已报警方处
 日本资深玉女中山美穗因不能忍受丈夫长发离婚