首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
彭于晏再次澄清与白百合传闻:我们一直都只是朋友
2014-04-01 15:17 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,彭于晏31日出席相机代言记者会,活动尾声,电子媒体等在一旁准备联访,不料,他竟被厂商拉走快闪,没有依照一般记者会的惯例接受访问,大批被厂商邀来的媒体傻眼,群起向厂商抱怨。

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,彭于晏31日出席相机代言记者会,活动尾声,电子媒体等在一旁准备联访,不料,他竟被厂商拉走快闪,没有依照一般记者会的惯例接受访问,大批被厂商邀来的媒体傻眼,群起向厂商抱怨。原本厂商坚持不给访,理由是彭于晏赶着去做某些个别媒体的专访,时间紧迫,但眼看引起众怒,为了息火,只好再把彭于晏请出来简短访问5分钟,其实,这前后折腾比他一开始就乖乖进行联访还浪费时间,且这不智之举又惹一堆挨骂,厂商下回办活动又想找媒体去帮忙报导时,请三思。

有媒体问他内地女星白百何被传离婚,甚至一度扯到他,他说:“他们应该没什么问题吧,我们一直都只是朋友。”随即又被工作人员制止提问。这两天,白的老公陈羽凡已在微博发声明,强调他俩没事。

2004年,陈羽凡和当时就读中央戏剧学院的白百何,因拍摄《与青春有关的日子》而相识,结婚后两人于2008年迎来爱情的结晶--儿子元宝。前几年,白百何对陈羽凡夫唱妇随,近年来白百何重出江湖,因卖座电影《失恋33天》晋升一线女星行列,蹿红的势头甚至超越过公。值得一提的是,今年2月白百何曾突然删除大量微博,但事后否认情变。3月1日白百何生日时,一家三口还一起愉快的庆生。

据了解,由白百何主演、陈可辛监制的新片《整容日记》将于4月初上映,片中,白百何饰演的女主角因容貌不佳,交往3年的男友与其分手,应聘单位也将其视作透明,她因此走上整容之路。对此,不少细心网友猜测白百何婚变一事或是为新片炒作,并称:“两口子消停点吧!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:白百合   陈羽凡   彭于晏      
  评论 文章“彭于晏再次澄清与白百合传闻:我们一直都只是朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你
 文章出轨姚笛事件梳理:陈妍希躺枪、姚笛至今沉默
 舒马赫或成植物人,妻子科琳娜接车王回家治疗
 好友曝姚笛为文章打胎,文章朋友圈称还活着
 孙俪秒删微博:再见爱情,再见婚姻
 吴佩慈老公纪晓波被贴海报让他欠债还钱,已报警方处