首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
传文章公关方面已花近500万,马云盼外界放过文章
2014-04-02 14:32 来源:世界经理人文摘  
文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一条。而4月1日(周二),微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。

【世界经理人文摘-讯】文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一条。而4月1日(周二),微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”对此,不少网友质疑所发内容蹊跷,或非马伊琍父亲本人操刀。

微博网友“娱乐圈揭秘”爆料称,“我明着告诉大家,‘伊琍爸爸’这个号不是马伊琍父亲本人,而是文章委托的公关公司扮演的。据我在广告公司的朋友可靠消息,文章这次在公关方面已经花了近500万元。水军不水军,评论里都能看出来,怎么可能会有那种婊子粉,一边关注八卦账号,一边逮着你的每条关于文章的微博就回‘别人家事关你屁事’。”

网友“火星猪丶小茜”也发表个人看法:1.署名伊琍爸爸的微博一注册就已经加好了个人认证,明显有幕后团队,所以我更相信是篇公关稿;2.中国的国民岳父、好岳父应该都是韩寒别人休想抢走这个名号。

马云盼外界放过文章

4月2日,李连杰、徐峥、薛晓路与马云携手出席壹基金举行的帮助自闭症儿童公益活动“日行一善:今天不说话”,参与嘉宾中原本有卷入外遇风波的文章,但他并未出现。捐赠人马云看到现场冲著文章而来的大批媒体,他忍不住笑说:“首先我要先感谢谢谢文胖子。今天文章犯了一个基本上男人都会犯的错,但他之前参与并发起了这个公益活动,告诉大家什么是自闭症,外界不能因为一个错就抹灭他做过的公益,因为现在笑他的人,以后也可能会犯这种错,希望大家给他一点机会、支持与理解,不要让文胖子变成自闭儿,都不敢出门了。”

巍子为姚笛发声:多些帮助少些诋毁

31号深夜,演员巍子在微博上为昔日曾演过自己女儿的姚笛发声,称“众人皆知,姚笛跟我合作过,无论人品还是戏品在我心目中,是个优秀的女孩。我不怕众人的谩骂与指责,对一个孩子,她要走的路还长。我以父辈之心希望舆论界对我“女儿”多些帮助,少些诋毁。在谩骂和诋毁中我会站在她的前面。”不少网友认为姚笛破坏别人家庭不应该被袒护,也有网友体会巍子的爱女儿之心,感慨称长辈不易做。

金星骂文章:不能忍一忍吗

近日在《中国好舞蹈》发布会上,金星被记者问及文章出轨一事,她张口就说:“一、我跟马伊琍是好朋友。我觉得马伊琍为托起这个家付出了好多。我希望有一个好点儿的收尾方式,把这个事情处理掉。二、说起文章,也没有什么谁对谁错的。但我就奇怪了,你跟姚笛在戏里演了那么多,假戏真做也好,真戏假做也好,还没够吗?那就让导演加几场戏啊!你们就不能忍一忍吗?毕竟有老婆孩子啊!”

记者表示马伊琍目前似乎已经原谅了文章,金星说:“这是聪明的做法,一个女人家,她能怎么样?你去闹,对你、对孩子有什么好处?我跟你们说,男人就是长不大的孩子。你就不能憋着点儿吗?你是有责任的啊!那是一个妈和俩孩子啊!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:文章   姚笛   马伊琍   马云   
  评论 文章“传文章公关方面已花近500万,马云盼外界放过文章”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 彭于晏再次澄清与白百合传闻:我们一直都只是朋友
 网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你
 文章出轨姚笛事件梳理:陈妍希躺枪、姚笛至今沉默
 舒马赫或成植物人,妻子科琳娜接车王回家治疗
 好友曝姚笛为文章打胎,文章朋友圈称还活着
 孙俪秒删微博:再见爱情,再见婚姻