首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
于正称与文章姚笛不熟,怒斥戴娇倩惹网友嘲笑
2014-04-02 15:29 来源:世界经理人文摘  
近日,《天天新报》刊载了一篇对《宫3》主演之一戴娇倩的专访,称其承认《宫3》脱胎于《梅花烙》引发于正不满,在新闻评论栏中称“不就是快乐大本营没请你吗?这又不是我们安排的,是节目组自己向各演员发出的邀请,你至于胡说八道黑这个剧,黑袁姗姗吗?”

【世界经理人文摘-讯】近日,《天天新报》刊载了一篇对《宫3》主演之一戴娇倩的专访,称其承认《宫3》脱胎于《梅花烙》引发于正不满,在新闻评论栏中称“不就是快乐大本营没请你吗?这又不是我们安排的,是节目组自己向各演员发出的邀请,你至于胡说八道黑这个剧,黑袁姗姗吗?”不过,戴娇倩立即澄清称在接受采访时并未说过“脱胎梅花烙”之事,于正随即将矛头转向《天天新报》,要求其交出采访录音,但此微博很快被删除。这一闹剧引来不少网友围观,纷纷嘲笑于正“没弄清楚事实就开骂”,并怀疑此事完全是于正的自我炒作。

网友嘲笑于正没弄清事实就开骂 于正再回击:气不过就黑我吧,习惯了

虽然从发微博开骂到删除,前后只有不到5分钟时间,这场“闹剧”仍然引来不少网友围观,有人嘲笑于正没弄清楚事实就开骂:“你太矛盾了,不弄清事实就把人骂了一通,之后又说相信人家,于正啊,你不觉得你这样做太对不起被你骂的女演员了吗,还好意思叫拿出采访资料,你骂人前怎么没那么想?”并提醒于正戴娇倩曾为于正救过场,这样不分青红皂白开骂,太不道德;还有网友认为《宫3》本来就是抄袭,没什么好黑的,此事完全是于正的自我炒作。

面对网友的质疑,于正通过微博再次回击:“真相如何,会有记者拿出证据和我手上的微信截图交给观众判断,我承认我这暴脾气过于冲动,好在了解我的人都明白,咱就不装了,其实也感谢演员,那么不遗余力的炒作也是对这个剧的肯定,当初霍思燕发现有孕,确实也是她来救的火,大本营我们替她争取了,名额有限,我也没办法,气不过就黑我吧,习惯了!”

于正文章出轨事件:跟他和姚笛都不熟

近日,“文章出轨风波”一波未平一波又起,微博“娱乐圈揭秘”又爆料称:“以为小三是姚笛?那你就太天真了。于正文章牵线陈妍希没几天,姚笛就退位到小四了。”对于文章出轨风波,于正回应:“因为和两人都不熟,所以我就没有什么可说的。我跟文章就在横店见过一次,等于不认识。姚笛也是见过一次。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:于正   文章   姚笛   戴娇倩   
  评论 文章“于正称与文章姚笛不熟,怒斥戴娇倩惹网友嘲笑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 传文章公关方面已花近500万,马云盼外界放过文章
 彭于晏再次澄清与白百合传闻:我们一直都只是朋友
 网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你
 文章出轨姚笛事件梳理:陈妍希躺枪、姚笛至今沉默
 舒马赫或成植物人,妻子科琳娜接车王回家治疗
 好友曝姚笛为文章打胎,文章朋友圈称还活着