首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 联合早报 > 国际头条
马航失联客机MH370上4吨山竹果引怀疑,马方考虑起诉失联虚假报道
2014-04-03 14:07 来源:世界经理人文摘  
马来西亚警方2日证实,马航MH370的调查工作已经指向机上的一大批山竹果,以及是否植入炸弹的可能。警方还透露目前相关调查已经获得突破。

【世界经理人文摘-讯】马来西亚警方2日证实,马航MH370的调查工作已经指向机上的一大批山竹果,以及是否植入炸弹的可能。警方还透露目前相关调查已经获得突破。

警方问询了与这4吨山竹果有关联的每一个人,包括是谁订了这些山竹果,谁付款以及何人将这些山竹果从果园中打包运往吉隆坡。调查人员怀疑如此多的水果中是否可能被安放了炸弹。

马来西亚警察总长哈立德·阿布·巴卡尔透露,警方已经掌握了飞机失踪的线索,但他没有披露细节,只是说其中一点与这批可疑水果有关。

马方考虑起诉失联虚假报道

据新华社电马来西亚国防部长兼代理交通部长希沙姆丁·侯赛因1日说,马来西亚政府正考虑对涉及马航MH370航班失联的虚假报道提起诉讼。

《马来邮报》援引希沙姆丁的话报道,马来西亚政府“从(客机失联的)第一天起就汇集所有虚假报道,将在适当时候控告他们”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:MH370            
  评论 文章“马航失联客机MH370上4吨山竹果引怀疑,马方考虑起诉失联虚假报道”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 克林姆林宫确认普京与夫人离婚手续已办完,离婚三大
 我国启动MH370航班索赔准备,黑匣子电力5天后
 智利8.2级地震引发海啸,至少10万人被安全疏散
 MH370航班最后通话内容曝光,马航至少要赔28
 马航失联航班MH370机长女儿:爸爸事发前表现异
 巴西一飞机失联6天仍无踪迹,机上乘客曾发短信求救