首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
成龙60大寿群星璀璨,生日宴所筹善款将全部捐出
2014-04-08 14:43 来源:世界经理人文摘  
2014年4月7日,成龙为庆祝60岁生日,在北京JW万豪酒店举办和平友爱慈善晚宴。姜文、唐季礼、李冰冰、赵本山、葛优、黄渤、王中磊、杨受成、张佑赫、张瑞希、崔始源、李贞贤、杨澜夫妇等近百位嘉宾好友现身助阵,为成龙送去祝福。

【世界经理人文摘-讯】2014年4月7日,成龙为庆祝60岁生日,在北京JW万豪酒店举办和平友爱慈善晚宴。姜文、唐季礼、李冰冰、赵本山、葛优、黄渤、王中磊、杨受成、张佑赫、张瑞希、崔始源、李贞贤、杨澜夫妇等近百位嘉宾好友现身助阵,为成龙送去祝福。在红毯上,身着透视装的李冰冰成为媒体抢拍对象。据主办方透露,当晚共募得善款70,552,000元,所得善款将捐赠给中国电影基金会,用于中国电影基金会及北京成龙慈善基金会共同合作的有益于电影事业发展的公益活动和项目。

成龙父亲“隔空对话”儿子 成龙当众洒泪

在晚宴现场,有一段特别安排的环节。VCR中以成龙父亲的口吻“对话”成龙:“Jackie(成龙的英文名字),我60岁的时候还可以当厨师养活自己,你有没有想过你的将来?你现在年轻,可以去打,去拼命,等你60岁的时候,你还能做些什么?……”看到出现在大屏幕上的父亲熟悉的面孔,成龙早已泪流满面。当主持人鲁豫问道“你是如何给父亲过60岁生日的呢?”成龙数度哽咽,多次说不出话来。他说,那年他很遗憾竟然忙碌到忽视了与父母享受天伦之乐,因为工作原因错失父亲的60岁大寿,现在想来无比懊悔。

60大寿办演唱会群星璀璨

昨晚演唱会的开场曲是《不再失去》,由一名小女孩清唱引出成龙,这首歌是房祖名特别为父亲六十岁生日创作的新歌,而这场演唱会也是房祖名成龙一手操办的。演唱会进行中,李玟、孙楠、金喜善、王力宏、李宗盛、周杰伦等人逐一登场,除了演唱各自的经典作品,也为成龙送上生日祝福,比如王力宏表示明天是成龙的“大日子”,“有媒体让我谈谈成龙大哥的事迹,他的事情就算三个小时的专访也讲不完。我在这里只想说他对爱和和平的推广真的花费了很多心思,请大家给他掌声。”而张韶涵则带领全场观众一起大喊“生日快乐”。值得一提的是,昨晚所有到场的明星都是零出场费。收到祝福的成龙整晚都显得很兴奋,“今天收到了太多太多的生日祝福,我要把这些都送给观众。”

曾志伟调侃成龙“抠门” 生日宴筹善款70552000元

为了一年之前的约定,曾志伟从剧组赶到现场,担任整场晚宴的特邀嘉宾主持。他调侃成龙随着年龄的增长,吃饭点的菜越来越少,每次只点三四个菜,杜绝一切浪费的行为。虽说此次是众星云集的慈善生日晚宴,但桌上只有两碗面,一碗长寿面,一碗宽心面。(前者是给成龙祝寿,后者是对所有人的祝福)。

成龙60岁生日系列活动被曝花费超千万

虽年满60岁,但成龙直呼开心,现场有来自全球50多个国家的1000位龙迷,将在北京、上海参与3场成龙生日相关活动。

演唱会上,王力宏登台先演唱情歌《唯一》,接着唱成龙电影同名主题曲《十二生肖》,唱到一半成龙突然加入,引来现场尖叫。成龙还与传过绯闻的金喜善合唱《美丽的神话》,下台时成龙还亲吻金喜善双颊,之后成龙则与观众大合唱《明明白白我的心》。

据悉,成龙生日相关活动由房祖名策划,成龙会负责所有人在中国的食宿,粗估总花费至少千万。

京沪港连环庆生

成龙60大寿,一连五日大事庆祝,地点横跨北京、上海及香港三地。

4月6日 昨晚 北京

成龙和平友爱北京演唱会》

4月7日 今午 北京

影迷聚会

4月7日 今晚 北京

慈善拍卖会

4月8日 明日 上海

团队飞往上海作准备

4月9日 后日 上海

出席博物馆开幕

4月10日 大后日 香港

邵氏影城生日派对【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:成龙   房祖名         
  评论 文章“成龙60大寿群星璀璨,生日宴所筹善款将全部捐出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 于正称与文章姚笛不熟,怒斥戴娇倩惹网友嘲笑
 传文章公关方面已花近500万,马云盼外界放过文章
 彭于晏再次澄清与白百合传闻:我们一直都只是朋友
 网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你
 文章出轨姚笛事件梳理:陈妍希躺枪、姚笛至今沉默
 舒马赫或成植物人,妻子科琳娜接车王回家治疗