首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
乐嘉《演说家2》向选手下跪,网友调侃是要拜堂吗
2014-04-09 14:25 来源:世界经理人文摘  
近日,性情直爽的乐嘉在安徽卫视《超级演说家》节目中的表现一直备受关注,在第一季节目中,乐嘉曾因人性关怀向一位男残疾选手下跪对话,感动了无数网友,被赞“中国好导师”。

【世界经理人文摘-讯】近日,性情直爽的乐嘉在安徽卫视《超级演说家》节目中的表现一直备受关注,在第一季节目中,乐嘉曾因人性关怀向一位男残疾选手下跪对话,感动了无数网友,被赞“中国好导师”。昨日,一组《超级演说家2》节目花絮照提前曝光,照片中乐嘉再次向一位女选手下跪,场面十分失控,引发不少争议,不少网友纷纷调侃:“膝下有黄金,去哪儿?”“这是在拜堂的节奏吗?”

安徽卫视《超级演说家》第二季于上周五黄金档首播后,不仅引发网友一片热议和讨论,甚至也引起台湾媒体的专题关注报导,成为继《歌手》《好声音》之后首播便引台媒关注的好节目之一,节目播后的网络口碑和话题人气也可谓是爆棚,其中鲁豫吐槽“渣男”的爱情演说,也引发网友,而5旬老母亲寻子26年的事迹也感动无数网友,节目播后林志颖乐嘉也都纷纷发微博帮她寻子,众多网友也主动响应乐嘉号召,发起:“拒绝买卖婴儿陋习,拒绝人贩子”的倡议。而昨日,新一期节目录制花絮照也提前曝光,其中一组乐嘉下跪的照片,再次引发网友一片热议,照片中,乐嘉先向一女选手下跪行礼叩拜,场面十分失控。

据悉,该女选手是来自台湾的大学生Tira,由于十分喜欢乐嘉,在现场向乐嘉深情表白,希望乐嘉导师能收下她。但乐嘉为了坚守自己的选人标准,刚开始表示婉拒,但没有想到该女选手,上演了一幕疯狂的表白:“我这么喜欢你,你忍心不要我,抛弃我,把我踢出着舞台吗?”,乐嘉面对如此痴情的选手,不知所措,直奔舞台深情拥抱这位女选手,还当场向这位女选手下跪叩拜,试图再次拒绝该女选手的表白,随后,女选手也向其下跪,两人均跪地相互叩拜。该组照片一曝光,也立即引发网友一片热议“男儿漆下有黄金吗?这是什么情况?”,甚至有不少网友不忘调侃:“乐师傅,你们这是在拜堂吗?在一起!”。

1975年5月14日,乐嘉出生于上海,两月后,迁徙到陕西省渭南市富平县庄里镇生活了12年,14岁在宁波中专读书,16岁开始在宁波工作,19岁后回到上海工作。

1991年,乐嘉在宁波中专金融专业毕业。1991至1994年就读宁波电大外贸专业。

1993年,19岁的乐嘉成为雅芳公司最年轻的销售培训导师。1995年,21岁的乐嘉开始参加各种演讲活动,并因此进修戏剧专业。

1999至2000年,乐嘉在上海完成阿姆斯壮大学工商管理学士BBA(本科)。2001年,乐嘉创立了中国性格色彩研究中心。

2010年,乐嘉担任江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾。2011年8月,乐嘉担任《不见不散》主持人。

2013年1月18日,乐嘉录完最后一期《非诚勿扰》后,就离开了江苏卫视。2013年6月13日下午,乐嘉正式在微博宣布已离开《非诚勿扰》。同年,乐嘉担任CCTV《首席夜话》和深圳卫视《夜问》主持人;8月担任《超级演说家》导师。

2014年2月,乐嘉担任CCTV《等着我》节目主持人。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:乐嘉            
  评论 文章“乐嘉《演说家2》向选手下跪,网友调侃是要拜堂吗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 成龙60大寿群星璀璨,生日宴所筹善款将全部捐出
 于正称与文章姚笛不熟,怒斥戴娇倩惹网友嘲笑
 传文章公关方面已花近500万,马云盼外界放过文章
 彭于晏再次澄清与白百合传闻:我们一直都只是朋友
 网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你
 文章出轨姚笛事件梳理:陈妍希躺枪、姚笛至今沉默