首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
海天盛筵主办方已报警称还各方清白,周韦彤发声明澄清不实报道
2014-04-11 15:42 来源:世界经理人文摘  
近日,凤凰网女记者以卖淫女卧底身份,深入探究广为议论的海天盛筵会展期间三亚当地所存在的卖淫现象,并刊出专题报道。

【世界经理人文摘-讯】近日,凤凰网女记者以卖淫女卧底身份,深入探究广为议论的海天盛筵会展期间三亚当地所存在的卖淫现象,并刊出专题报道。

昨日,海天盛筵主办方称,虽非报道中的当事方,但为了维护海天盛筵主办方及各参展客商的合法权益,也为了帮助社会公众理性、真实地了解海天盛筵,决定发表声明。

声明显示,凤凰网记者的报道,更加证实了海天盛筵主办方及政府主管部门多次作出“即使存在淫乱派对,也非官方组织而为,与主办方无涉”的客观事实。

主办方称,关于报道中提及的在海天盛筵活动期间,其他地方可能存在的涉嫌卖淫现象,海天盛筵主办方愿配合相关政府管理部门对此进行专门调查,以还真相于社会,还清白于各方。

周韦彤发声明澄清


文章中,其中将矛头直指“一名被称为‘内地版林志玲’的Z女星”(引自原文),误引网友猜测该“Z女星”即为女星周韦彤。此报道立即引发广大网友讨论。对此,周韦彤的经纪公司美妙音乐发表声明严正辟谣,并对此类虚假捏造新闻对于周韦彤的名誉权造成严重的侵害,表示会立即对造谣单位追究一切法律责任的权利。

周韦彤对此不实新闻发博表示:“我相信谁都不喜欢被诬陷。”许多支持群众也纷纷上网鼓励、表示相信韦彤清白。美妙音乐总裁季声珊女士除代表韦彤及公司谢谢支持周韦彤的朋友们外,并表示“韦彤加盟美妙音乐以来不断努力在各方面进修学习、认真工作,希望回报一直喜欢她的人,可以看见她越来越好的进步。我们不会容许这种不实报导伤害不断努力求进步的艺人,我们跟韦彤站在一起,也不会停止我们前进的步伐,期待法律还我们正义。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:周韦彤   海天盛筵         
  评论 文章“海天盛筵主办方已报警称还各方清白,周韦彤发声明澄清不实报道”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 乐嘉《演说家2》向选手下跪,网友调侃是要拜堂吗
 成龙60大寿群星璀璨,生日宴所筹善款将全部捐出
 于正称与文章姚笛不熟,怒斥戴娇倩惹网友嘲笑
 传文章公关方面已花近500万,马云盼外界放过文章
 彭于晏再次澄清与白百合传闻:我们一直都只是朋友
 网传刘烨表白谢娜后秒删:谢娜,我还喜欢你