首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
林建岳长女林恬儿大婚,霍启刚郭晶晶等宾客到场
2014-04-29 13:28 来源:世界经理人文摘-  
据香港媒体报道,林建岳长女林恬儿(Emily)与全国政协常委、星岛集团主席何柱国的33岁儿子何正德,前日在法国南部尼斯包下庄园,连续三天举行派对和婚礼。

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,林建岳长女林恬儿(Emily)与全国政协常委、星岛集团主席何柱国的33岁儿子何正德,前日在法国南部尼斯包下庄园,连续三天举行派对和婚礼。一对新人于香港时间昨日晚上在庄园行礼,之后举行晚宴,据悉香港官绅名流包括特首梁振英、李家诚徐子淇夫妇、何超琼与俞琤、霍启刚郭晶晶夫妇、杨受成等二百位宾客均应邀到贺。

姐妹团分享喜悦

日前,男女双方家人好友已乘坐私人飞机抵达法国,男家下榻两间当地五星级酒店,包括Belles Rives Hotel,其他宾客则自费。前日Emily一群好姐妹何超盈、邢嘉倩、曾昭怡、曾昭亮、曹颖惠和石贞善等一同分享喜悦,邢嘉倩与曾昭亮纷纷在Instagram上载靓照,其中一张是邢嘉倩与曾昭怡、昭亮两姐妹一同作状亲亲合照,更以姐妹相称:“Love my sisters”。

Emily胞妹心儿穿着背心裙,与曾昭亮合照,心儿昨日上载了一张准备出浴的照片,长形浴缸放满牡丹与玫瑰,心儿漂亮地坐在缸边大秀长腿,似乎对法国浪漫相当享受。

林恬儿

林恬儿,寰亚集团老板林建岳与前妻谢玲玲所生,原来是外表斯文,内心狂野的辣妹。性格洋化的林恬儿,对异性摸腰扫大腿等热情举动来者不拒,与她火辣合照的包括有华人、外国人、ABC俊男甚至青春痘肥仔,任何热情举动,她都照单全收。

姓名:林恬儿

英文名字:Emily

性别:女

好友:潘楚颖,万瀛女

出生年月:1984年

学历:哥伦比亚大学政治系硕士

来头:林建岳与前妻谢玲玲长女

近日新闻,她被卷入剪影门事件。

美貌身材:★★★★★

学历才能:★★★★

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:林建岳   林恬儿   霍启刚   郭晶晶   
  评论 文章“林建岳长女林恬儿大婚,霍启刚郭晶晶等宾客到场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 董卿离开央视原因猜想,或与密春雷完婚
 海天盛筵主办方已报警称还各方清白,周韦彤发声明澄
 乐嘉《演说家2》向选手下跪,网友调侃是要拜堂吗
 成龙60大寿群星璀璨,生日宴所筹善款将全部捐出
 于正称与文章姚笛不熟,怒斥戴娇倩惹网友嘲笑
 传文章公关方面已花近500万,马云盼外界放过文章