首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
网曝柯震东萧亚轩分手,双方经济公司均不回应
2014-05-04 14:51 来源:世界经理人文摘  
柯震东与萧亚轩交往2年多,这段备受瞩目的姊弟恋却惊传分手。4月29日凌晨,柯震东在微博上的“剪发”留言成为他和萧亚轩的分手传闻铁证,4月30日傍晚再次图文并茂表达了自己对新发型的喜爱,而萧亚轩于社交网络上传歌词,留言勉励自己:“记住要笑”。

【世界经理人文摘-讯】柯震东与萧亚轩交往2年多,这段备受瞩目的姊弟恋却惊传分手。4月29日凌晨,柯震东在微博上的“剪发”留言成为他和萧亚轩的分手传闻铁证,4月30日傍晚再次图文并茂表达了自己对新发型的喜爱,而萧亚轩于社交网络上传歌词,留言勉励自己:“记住要笑”。但对此分手传言,两人经纪公司双双表态“不回应”。此外,同样也是姐弟恋的伊能静和秦昊最近也被爆感情变淡。

柯震东剪短发留言“重新出发” 被指恋上名门千金

4月29日凌晨两点多,柯震东在微博上宣告自己换了新发型,并在4月30日傍晚再次文图并茂表达了自己对新发型的喜爱:“跟各位介绍我新朋友……短而厚实的小头毛!”粉丝怀疑他和年长12岁的萧亚轩分手了,并力举铁证为“双方均有小三”。

原来,2013年的6月,柯震东被发现与内地某名门千金程颖婕关系甚密,女方为他庆祝生日。此举令萧亚轩大为吃醋,两人随即陷入冷战局面。后来他又被踢爆与程颖婕同游日本。今年年初,有传闻柯震东向萧亚轩求婚成功,但两人始终没有承认。不久有人发现萧亚轩与自己品牌的设计师在网上调情。

而萧亚轩于上月初则与好友杨谨华等人去韩国旅行散心,柯震东未有同行,却在北京出席房祖名爸爸成龙的寿宴,萧亚轩在旅行后又发表感性宣言感激好友伴她渡过难关,她还曾转载一段网络名言:“不要去欺骗别人,因为你骗到的,都是相信你的人。”被指是责备柯震东负心的铁证。她还于社交网络上传歌词,留言勉励自己:“Remember to smile。(记住要笑。)”看来受情伤的她,心情正在恢复中。

分手消息由男方亲友间传出 双方经纪公司“不回应”

据悉,这次分手消息,是男方亲友间传出,柯震东和萧亚轩经纪公司双双表态“不回应”。不过,力挺两人恋情的网友则指两人根本没有分手,针对“剪发”一说,粉丝们表示早在此微博发布前两个小时,柯震东就已经发布了“打碟根本停不下来!!头发也根本停不下来”的微博。原来这是他新拍摄的一个广告,在其中他饰演一个摇滚歌手,造型从短发换到了中长发,大家认为,他剪发是为了工作,不是因为分手。

其次,粉丝们也认为,柯震东和程颖婕的恋情水分极大,去年平安夜,萧亚轩以“准媳妇”的姿态出席柯震东妈妈的生日会的短片。这是柯震东亲自上传的片段。有记者向萧亚轩好友杨谨华问及分手传闻,其经理人表示:“我们不太清楚,所以不作任何回应。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“网曝柯震东萧亚轩分手,双方经济公司均不回应”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 林建岳长女林恬儿大婚,霍启刚郭晶晶等宾客到场
 董卿离开央视原因猜想,或与密春雷完婚
 海天盛筵主办方已报警称还各方清白,周韦彤发声明澄
 乐嘉《演说家2》向选手下跪,网友调侃是要拜堂吗
 成龙60大寿群星璀璨,生日宴所筹善款将全部捐出
 于正称与文章姚笛不熟,怒斥戴娇倩惹网友嘲笑