首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
《来自星星的你》续集或6月开拍,粉丝不能接受换女主角
2014-05-05 13:21 来源:世界经理人文摘  
来自星星的你在全亚洲引发星星热潮,网友对其半开放式的结局颇有争议,就在近日,该剧导演透漏了可能继续拍来自星星的你第二部,并表达出极大地热心,该消息一出再次引发一股热议,网友最关注的不是续集的剧情,而是续集的女主角将要换人了。

【世界经理人文摘-讯】来自星星的你在全亚洲引发星星热潮,网友对其半开放式的结局颇有争议,就在近日,该剧导演透漏了可能继续拍来自星星的你第二部,并表达出极大地热心,该消息一出再次引发一股热议,网友最关注的不是续集的剧情,而是续集的女主角将要换人了。对此,很多网友表示不能接受金秀贤全智贤以外的人来主演该剧,更无法接受都教授400年内还与其他人有过感情。

续集可能6月初开拍

有韩国杂志爆料,电视台为迁就金秀贤9月当兵,所以《来自星星的你2》将会在6月初开拍,故事更会发展到都敏俊成功克服“性无能”,让千颂伊怀了外星宝宝,届时外星宝宝的能力,会比老爸更厉害,只不过都敏俊有一次玩穿越时,突然发生意外被困在古代,最后还是靠千颂伊,凭借著外星宝宝的超能力,返回古代才救回老公,到时千颂伊还有机会穿古装现身呢。

金秀贤日前接受传媒访问,透露自己其实希望《来自星星的你》以悲剧收场,现实生活中则最渴望拥有瞬间移动的超能力,因为收工可以马上回家,开工又不怕迟到,但拍摄时间静止的戏时,他却经常忍不住笑场而NG。

全智贤已是第二次合作,金秀贤大赞对方性格开朗,绝对是演绎千颂伊的最佳人选,他说:“千颂伊这个角色很可爱,但现实中如果有像她这样的女友,一定会很累,应该只有都敏俊那种性格及能力的人,才能制服的了她。”

此外,二人在剧中有不少吻戏,金秀贤也坦白最喜欢的是,两人在雪地上的“暂停时间之吻”,他更自爆,私底下研发了很多种亲亲的角度,好满足观众的需求,可谓煞费苦心。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:全智贤   金秀贤         
  评论 文章“《来自星星的你》续集或6月开拍,粉丝不能接受换女主角”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 赵薇赴台探望琼瑶晒亲昵合照,网友关心官司进度
 网曝柯震东萧亚轩分手,双方经济公司均不回应
 林建岳长女林恬儿大婚,霍启刚郭晶晶等宾客到场
 董卿离开央视原因猜想,或与密春雷完婚
 海天盛筵主办方已报警称还各方清白,周韦彤发声明澄
 乐嘉《演说家2》向选手下跪,网友调侃是要拜堂吗