首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
2014年福布斯中国名人榜发布:范冰冰蝉联第一
2014-05-05 13:35 来源:世界经理人文摘  
福布斯中文版4日发布“2014年中国名人榜”,内地艺人范冰冰蝉联榜首,刘德华位居第二,周杰伦排名第三,黄晓明则位居第四,成为内地男艺人之首位。

【世界经理人文摘-讯】福布斯中文版4日发布“2014年中国名人榜”,内地艺人范冰冰蝉联榜首,刘德华位居第二,周杰伦排名第三,黄晓明则位居第四,成为内地男艺人之首位。据悉,福布斯中国名人榜的候选范围包括内地和港澳台地区的名人,涵盖娱乐、体育、文化、传媒等领域,量化反映了名人以收入和曝光率为基础的个人影响力。今年收入及曝光率的考察期为2013年3月1日至2014年2月28日,为期一年。

而再次登顶的范冰冰目前正在横店赶拍电视剧《武则天》,其工作室昨日告诉记者称,得知自己蝉联榜首,范冰冰很谦虚。“将继续做好自己的‘饭’,让更多人品鉴到舌尖上的中国味。”黄晓明则坦言,在未来,要将自己的工作室打造成一个梦工厂。

范冰冰“答谢词”:继续做好“中国饭”

对于这次的“连庄”,范冰冰通过工作室告诉记者:“榜单里有我的前辈,小伙伴儿,也有许多新朋友,大家伙儿都在各自的领域咕嘟咕嘟蒸腾冒着香。小范我感谢大伙的肯定,也将继续做好自己的“饭”,让更多人品鉴到“舌尖上的中国味”。”而接下来,范冰冰也将开启“空中飞行模式”,将携手休·杰克曼与彼特·丁拉基,为5月23日全球同步上映的好莱坞电影《X战警:逆转未来》展开全球宣传。

黄晓明“答谢词”:将自己打造成名品

今年黄晓明的综合排名位居第四,已是连续7年位居内地小生之首,是中国最具商业价值的男星之一。4日,黄晓明直言,刚过了本命年的自己,会比以前多了更多的责任感并表示,“希望未来可以将自己作为一个品牌,将自己的工作室打造成一个梦工厂,让更多的人能够把黄晓明作为一个正能量的标签。”

新人关注度和人气不断攀升

今年首次上榜的15位名人,例如新生代电视剧的女演员唐嫣(第73名)和赵丽颖(第80名)、古装美男霍建华(第82名)、新版“小龙女”陈妍希(第88名)、通过《我是歌手》蹿红的香港“巨肺小天后”邓紫棋(第91名)等,尽管她们的收入不能和“前辈们”媲美,但是高人气和高关注度还是帮助他们登上了今年的福布斯中国名人榜。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:范冰冰   黄晓明   周杰伦      
  评论 文章“2014年福布斯中国名人榜发布:范冰冰蝉联第一”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《来自星星的你》续集或6月开拍,粉丝不能接受换女
 赵薇赴台探望琼瑶晒亲昵合照,网友关心官司进度
 网曝柯震东萧亚轩分手,双方经济公司均不回应
 林建岳长女林恬儿大婚,霍启刚郭晶晶等宾客到场
 董卿离开央视原因猜想,或与密春雷完婚
 海天盛筵主办方已报警称还各方清白,周韦彤发声明澄