首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
萧敬腾为发新专辑剪短发,粉丝称帅到爆
2014-05-05 13:43 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,台湾“金曲歌王”萧敬腾(老萧)下月将推出新专辑,留着及肩长发的他主动提议“变发”:“想以接近平头的造型亮相!”即时吓坏了所有人,而公司再三问他:“你确定?”老萧回答:“当然OK啊!头发再留就有了!”他剪发后,随即拍摄新专辑封面照,很有魄力!

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,台湾“金曲歌王”萧敬腾(老萧)下月将推出新专辑,留着及肩长发的他主动提议“变发”:“想以接近平头的造型亮相!”即时吓坏了所有人,而公司再三问他:“你确定?”老萧回答:“当然OK啊!头发再留就有了!”他剪发后,随即拍摄新专辑封面照,很有魄力!

由于工作排得满满,发型师直接到摄影棚进行“剪发仪式”,剪发前一刻,老萧被问是否担心得睡不着?他一派轻松回答:“反而睡得更好!”

他剪发后越看越满意:“这样洗头很方便,头发很快就干了!”问到会不会担心歌迷不习惯?他搞笑说:“因为之前长发时都是绑马尾,所以我觉得以脸的面积而言,歌迷的反应应该跟以前差不多!”

而众所瞩目的萧敬腾全新国语专辑将在六月正式发行,目前正如火如荼进行专辑制作,而新专辑尚未发行即率先曝光四首专辑主打歌曲,其中一首新歌《Kelly》即将在5/5在Hit Fm联播网首播,这首歌曲亦是今年最强韩剧《来自星星的你》的片尾曲,想必到时将再度吹起一阵“萧式旋风”!【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:萧敬腾            
  评论 文章“萧敬腾为发新专辑剪短发,粉丝称帅到爆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2014年福布斯中国名人榜发布:范冰冰蝉联第一
 《来自星星的你》续集或6月开拍,粉丝不能接受换女
 赵薇赴台探望琼瑶晒亲昵合照,网友关心官司进度
 网曝柯震东萧亚轩分手,双方经济公司均不回应
 林建岳长女林恬儿大婚,霍启刚郭晶晶等宾客到场
 董卿离开央视原因猜想,或与密春雷完婚