首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
曝孙俪邓超女儿已获港籍,经纪人否认早产
2014-05-05 14:01 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,内地女星孙俪前晚在香港生下1女,先被质疑是否避超生而赴港生女,而去年起香港实施“零双非”政策,规定公私立医院都不能再接受“双非”(父母皆非香港居民)孕妇申请,孙俪、邓超两个内地人凭什么在香港生女?并质疑“是在香港有特权吗”?

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,内地女星孙俪前晚在香港生下1女,先被质疑是否避超生而赴港生女,而去年起香港实施“零双非”政策,规定公私立医院都不能再接受“双非”(父母皆非香港居民)孕妇申请,孙俪邓超两个内地人凭什么在香港生女?并质疑“是在香港有特权吗”?

孙俪因《后宫甄嬛传》暴红,她与老公邓超的大儿子“等等”已经2岁,最近又生了女儿,凑成“好”字,虽是好事,却争议不断,先是被网友质疑2人违反“一胎政策”,才会到香港生产。

4月现身入境事务处

由于邓超上月中就大方承认老婆会在香港生小孩,可见他们并未遮掩到香港生女一事,今年4月初两人又被拍到现身香港入境事务处的“优秀人才及内地居民组”柜台办手续,也传出有人在去年9月、今年1月在香港入境处看过孙俪,拍了照后,却被孙俪助理要求删照片,因此两人也被怀疑是以优才计划申请做香港人。昨孙俪的经纪人未接电话,前晚被询问孙俪生女消息时,经纪人仅表示:“多谢关心,母女平安。”

揭秘:优秀人才入境计划不因生女变港人

孙俪挺着大肚子,入境香港生下次女,被质疑合法性,香港律师黄国桐表示:“虽然是内地人,但只要两夫妇入境时,在移民局有申报女方怀孕,就没有触犯法律,完全没有问题。若没有申报怀孕就犯法,要即时被判入狱10个月,不能求情,但她的女儿,根据基本法24条1及2,即时成为香港居民。”孙俪邓超曾被目击在香港入境处“优秀人才及内地居民组”办理手续,黄国桐表示,若2人成功申请,需居港7年,才能成为香港永久性居民,并不会因为女儿关系成为香港居民。

孙俪女儿疑早产 经纪人否认:在合理产期内

前晚,孙俪在香港生下女儿,由于之前曾透露预产期是6月底,如今女儿提前两个月“报到”,有网友便怀疑她早产。对此,孙俪经纪人否认,称“一切都在合理的产期范围内,谢谢大家的关心。”目前母女健康,至于其它具体情况,她说暂时无法透露更多。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:孙俪   邓超         
  评论 文章“曝孙俪邓超女儿已获港籍,经纪人否认早产”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 萧敬腾为发新专辑剪短发,粉丝称帅到爆
 2014年福布斯中国名人榜发布:范冰冰蝉联第一
 《来自星星的你》续集或6月开拍,粉丝不能接受换女
 赵薇赴台探望琼瑶晒亲昵合照,网友关心官司进度
 网曝柯震东萧亚轩分手,双方经济公司均不回应
 林建岳长女林恬儿大婚,霍启刚郭晶晶等宾客到场