首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
霍思燕儿子正面照首曝光,网友称赞帅到没朋友
2014-05-12 16:00 来源:世界经理人文摘  
5月11日21点39分,霍思燕老公杜江通过微博首次曝光爱子正面照,并称:“在母亲节这样一个温暖的日子里,带小江江和大家见面!儿子,爸爸对你没有过多的奢求。

【世界经理人文摘-讯】5月11日21点39分,霍思燕老公杜江通过微博首次曝光爱子正面照,并称:“在母亲节这样一个温暖的日子里,带小江江和大家见面!儿子,爸爸对你没有过多的奢求。人生路很长,只愿你健康快乐的成长,像天下每一个孩子一样爱你的妈妈。我爱你!”照片中,霍思燕儿子瞪着一双机灵的大眼睛,白白胖胖的,五官相当的精致,十分的帅气。微博曝光后,众网友纷纷点赞,称“可爱、漂亮!”“萌化了!”也有网友惊呼,称:“天呐!帅到没朋友!!”

不是奉子成婚

“我是边当妈妈边恋爱”

2013年5月31日,杜江约上霍思燕的一众闺密,在艺术家朋友的工作室顶层,他把霍思燕曾说过的片言只语全部写在一块块瓷砖上,拼好,策划了一个温馨而浪漫的求婚。那时候的“准妈妈”霍思燕正在午睡,“我对他的求婚挺意外的。”那一刹那的感动当然重要,“特别是他竟然能记得我说过的那么多话,老天给了一个我说过的话都记得的人,我干嘛不答应他?”最关键的是,在霍思燕怀孕后,杜江对家庭的付出和对她的细心照料,都让她铭记于心。孕期的霍思燕有很严重的觅食反应,整个人胖了68斤,“毫无失落感,可能是因为杜江那时候老夸我。”杜江保证的不仅是霍思燕的好心情,他还细致地查清楚了孕期霍思燕吃的每一种药物的成分。整个孕期,杜江没有接戏,尽责付出。

事实上,用传统的娱乐圈法则来判断,霍思燕杜江的这段恋情一开始并没有特别多少人看好,85后的年轻男艺人,经历有限,诱惑却很多,显然,杜江打破了规则。“他身上优良的品质是我喜欢的,他很干净很阳光,就算是现在,他每天开工前还会去河边跑步,生活很健康。”“先有后婚”当然很容易被人解读成“奉子成婚”,但霍思燕觉得她是在边当妈妈边恋爱,“说实话是我一开始没有做好当太太的准备,这个准备是要自己一步步做的,有些人可能是为了孩子马上结婚了的,在中国的婚姻观里这似乎是必须的,但我跟老公两人探讨的时候就是觉得,孩子可以要,不过继续谈恋爱也很好。我老公让我很欣赏的一点是他很自信,他虽然是个年轻的演员,但他也愿意尽他自己最大的努力让我过得好。”

在求婚成功后,霍思燕杜江便有计划举行婚礼,不过如今的杜太太略害羞地表达了这样一个想法,“我其实是想当(怀孕)这件事没发生过,哈哈哈。等我孩子长大的时候我就先给他看结婚的视频,还骗他说是先结婚的。”OK,以下对话我们也决定调整顺序,按照人生的惯常状态来,满足她日后可以“骗”儿子的宏愿。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:霍思燕   杜江         
  评论 文章“霍思燕儿子正面照首曝光,网友称赞帅到没朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 马三立孙子马小川现身《笑傲江湖》:遭遇冷场仍获晋
 众明星母亲节晒照片:陈坤母亲貌美如花
 曝孙俪邓超女儿已获港籍,经纪人否认早产
 萧敬腾为发新专辑剪短发,粉丝称帅到爆
 2014年福布斯中国名人榜发布:范冰冰蝉联第一
 《来自星星的你》续集或6月开拍,粉丝不能接受换女