首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
黑豹乐队质疑小沈阳唱功:只会飙高音炫技
2014-06-23 14:39 来源:世界经理人文摘  
上周六晚播出的安徽卫视《我为歌狂》,“人气王”小沈阳以走心情歌赢得满堂彩。然而,身为对手的黑豹乐队却不以为然,并质疑小沈阳的唱功,称其“只是在炫技。

【世界经理人文摘-讯】上周六晚播出的安徽卫视《我为歌狂》,“人气王”小沈阳以走心情歌赢得满堂彩。然而,身为对手的黑豹乐队却不以为然,并质疑小沈阳的唱功,称其“只是在炫技。”此番即刻引发网友热议,不少网友表示“虽然小沈阳唱功有待加强,但不得不承认他为成为专业歌手所付出的努力。”

自参加安徽卫视《我为歌狂》以来,小沈阳的唱功就饱受争议。在首场对战神曲战队的节目中,小沈阳演绎《征服》,声嘶力竭地狂飙高音。虽为“人气王”,但小沈阳也未能赢得大众评审的青睐,以147票的巨大分差落败巫启贤。赛后,小沈阳谦虚表示“因为自己不是专业歌手,所以唱功还有待加强。”并发微博,请网友推荐参赛歌曲,人气女王谢娜也转发了此条微博,并调侃小沈阳要选菠萝菠萝蜜。

之后,在狂飙战队与女神战队的争夺战中,小沈阳迎战“不败女神”尚雯婕。面对强敌,小沈阳凭借一曲极接地气的《披着狼皮的羊》大胜曲高和寡的尚雯婕,以专业唱功颠覆大家对其“唱功差”认知。对此,身为观战嘉宾的林夕更是叹为观止,并称赞“小沈阳从拥有歌唱野心转变成了真正的歌手”。

显然,之前大胜尚雯婕,外加“词圣”林夕的肯定令饱受争议的小沈阳信心百倍。赛前,小沈阳更主动要求,“不玩高音,不玩技巧,只要真诚地把歌唱好。”但是,关于小沈阳演绎走心情歌不玩技巧的说法,身为对手的黑豹乐队显然难以信服。黑豹更是对小沈阳的唱功发起质疑。“很明显的感觉到,小沈阳已经把所有的能量都用在高音上了,他现在只是在炫技”。

黑豹乐队此番言论一出,即刻引发网友热议。有不少网友支持黑豹乐队的观点,同样质疑小沈阳的唱功,称“小沈阳一开口就是东北腔,唱功弱,不应该在专业音乐对战节目中继续行进。”但也有不少网友力挺阳仔,对其成为专业歌手的努力与坚持给予肯定。“虽然小沈阳的唱歌技巧还需更多的磨练,但是我们不得不承认他为成为一名职业歌手所付出的努力和坚持。”“阳仔是用心在歌唱,所以会更打动人,做事认真是他对观众的尊重,小沈阳是德艺双馨的歌者。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:黑豹乐队   小沈阳   《我为歌狂》      
  评论 文章“黑豹乐队质疑小沈阳唱功:只会飙高音炫技”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈思诚出轨传闻女主角张璇发声明:清者自清
 霍思燕儿子正面照首曝光,网友称赞帅到没朋友
 马三立孙子马小川现身《笑傲江湖》:遭遇冷场仍获晋
 众明星母亲节晒照片:陈坤母亲貌美如花
 曝孙俪邓超女儿已获港籍,经纪人否认早产
 萧敬腾为发新专辑剪短发,粉丝称帅到爆