首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
袁成杰曝光女儿照片:我的前世小情人
2014-06-23 14:59 来源:世界经理人文摘  
6月22日20点19分,袁成杰通过微博首次曝光女儿正面萌照,称:“请大家别再YY男才女貌了,我的前世小情人会吃醋的。”并作出偷笑的表情。照片中,除了有袁成杰嘟嘴搞怪的外,女儿的萌照也是第一次曝光,小公主圆圆的、粉嫩嫩的脸蛋

【世界经理人文摘-讯】6月22日20点19分,袁成杰通过微博首次曝光女儿正面萌照,称:“请大家别再YY男才女貌了,我的前世小情人会吃醋的。”并作出偷笑的表情。照片中,除了有袁成杰嘟嘴搞怪的外,女儿的萌照也是第一次曝光,小公主圆圆的、粉嫩嫩的脸蛋,长长的睫毛,睡的很香,像老爸长得非常的漂亮。微博曝光后,惊呆网友。

据报道,2013年9月10日,袁成杰高调向女友陈芊芊求婚,承诺想要照顾她一辈子,并晒出闪亮钻戒,羡煞网友。 而陈芊芊除是一名平面模特、演员外,还担任袁成杰的经纪人。

戚薇李承铉在世界杯赛场上拍摄相拥亲吻照公布恋情后,于19日早晨发布微博,在她晒出的图片中,第一张是自己一掌pia飞男友李承铉的恶搞图,另一张是嘟嘴巴亲李承铉脸的卖萌照,小情侣甜甜蜜蜜得很,不少粉丝直呼:“终于公开了!”“祝幸福!”

而与戚薇做过“男才女貌”组合的另一成员袁成杰,也转发戚薇公布恋情的微博,并祝福“呼的开心,被呼的幸福。”却被一众网友在评论里调侃,大呼“袁成杰挺住!”、“我还以为你俩是真爱”,也有网友留言祝福两人“各自幸福安好”等等。早前两人在组合期间,因为配合的十分默契而被网友们“被恋爱”,强烈撮合俩人在一起。如今戚薇甜蜜公布恋情,袁成杰早前也在微博亮出钻戒高调向女友求婚,各有归宿各有幸福。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:袁成杰   戚薇   李承铉   陈芊芊   
  评论 文章“袁成杰曝光女儿照片:我的前世小情人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 黑豹乐队质疑小沈阳唱功:只会飙高音炫技
 陈思诚出轨传闻女主角张璇发声明:清者自清
 霍思燕儿子正面照首曝光,网友称赞帅到没朋友
 马三立孙子马小川现身《笑傲江湖》:遭遇冷场仍获晋
 众明星母亲节晒照片:陈坤母亲貌美如花
 曝孙俪邓超女儿已获港籍,经纪人否认早产