首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
黄毅清众叛亲离,昔日好友晒其出轨证据(图)
2014-06-27 15:57 来源:世界经理人文摘  
黄奕和老公黄毅清的婚变闹剧近日出现反转,黄毅清昔日好友先是爆料其在美国当众打老婆,又暗指他在黄奕怀孕期间偷腥有夫之妇,并骂他“渣男”。

【世界经理人文摘-讯】黄奕和老公黄毅清的婚变闹剧近日出现反转,黄毅清昔日好友先是爆料其在美国当众打老婆,又暗指他在黄奕怀孕期间偷腥有夫之妇,并骂他“渣男”。同时,黄奕在美国的月嫂也称黄毅清黄奕坐月子期间对其家暴,行为恶劣。黄奕与丈夫黄毅清没完没了的狗血剧看的人眼花缭乱。

6月26日,有微博名为“安迪黄真实爆料”的网友在其微博上连续爆料疑似黄奕老公出轨证据。微博中,该网友晒出2013年黄毅清黄奕生产前三天赴意大利参加活动时的朋友圈留言以及手机短信内容,黄毅清昔日好友“可乐”、“洗衣粉”等纷纷转发,并坚称还会有更猛的爆料,而此爆料亦真实。有网友称闹剧又来了。

安迪黄真实爆料微博原文:

Andy婚后出轨爆料一:这些截图是某位SSCC会员提供,对话时间是2013年3月1日(黄奕产女后的一个多月)andy的微博显示3月1日他正好在意大利参加法拉利活动。这女子在朋友圈中表示也来参加这个活动并与一位SSCC会员聊到:“不是andy我怎么能来呢?”

婚后出轨爆料二,此为andy手机短信实拍,短信时间为2013年1月16日黄奕产女前3天。 短信发送者名字显示为SSCC一位女会员。仔细看短信内容,可以看到这段婚外情时间很长啊,具体情况大家自己分析。

本微博爆的料,都是好几个相关当事人或其朋友的发来部分内容的汇总,爆料内容谁是谁非,大家自己判断,谁提供的图,谁提供的料,并不重要,不过大家可以自由推敲。这些爆料内容,根据多个爆料当事人的讲解,简单加以说明。剩下的就由众网友去当舆论审判员去评说了!

23日下午,黄奕正式起诉丈夫黄毅清侵犯名誉权,并要求离婚,上海市徐汇区人民法院已接受了黄奕递交的起诉材料。有媒体连线黄奕的代表律师孙加锋,他表示离婚案和名誉案都会在三个月内开庭。但当记者连线黄毅清时,他的手机则一直处于关机状态。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:黄奕   黄毅清         
  评论 文章“黄毅清众叛亲离,昔日好友晒其出轨证据(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《相爱十年》将播,“男神”邓超演绎从穷小子到亿万
 袁成杰曝光女儿照片:我的前世小情人
 黑豹乐队质疑小沈阳唱功:只会飙高音炫技
 陈思诚出轨传闻女主角张璇发声明:清者自清
 霍思燕儿子正面照首曝光,网友称赞帅到没朋友
 马三立孙子马小川现身《笑傲江湖》:遭遇冷场仍获晋