首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
宁财神因吸毒被行政拘留15天,《非诚勿扰》终止与其合作
2014-06-27 16:51 来源:世界经理人文摘  
继导演张元戒毒复吸被抓后,编剧宁财神也在昨天因吸毒遭到警方控制,据了解,已有近7个月吸毒史的他将被行政拘留15天。随后江苏卫视方面回应称,宁财神担任嘉宾的《非诚勿扰》节目将受影响——本周节目中他的镜头将被剪掉。

【世界经理人文摘-讯】继导演张元戒毒复吸被抓后,编剧宁财神也在昨天因吸毒遭到警方控制,据了解,已有近7个月吸毒史的他将被行政拘留15天。随后江苏卫视方面回应称,宁财神担任嘉宾的《非诚勿扰》节目将受影响——本周节目中他的镜头将被剪掉。

这个消息惊呆了《非诚勿扰》的观众们,也有人恍然大悟:“我的天啊,难怪他录节目的时候总是睡觉。”也有观众调侃,“演员(黄海波)进去了,歌手(李代沫)进去了,导演(张元)进去了,编剧(财神)也进去了,这是要拍《监狱风云》吗?还是他们说好了要凑一桌麻将? ”

宁财神吸毒行为致歉

2011年,宁财神曾在微博中表达自己对“明星吸毒”的看法:“别人的事我不了解,但,如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍,见撒旦时,才能知道怎么和丫聊天。”时隔三年,没想到宁财神当初这条关于吸毒的预言竟然成真,但找他聊天的不是撒旦而是公安局警察。

北京警方昨天发布的情况通报上,详细叙述了宁财神吸毒被抓的细节:在北京朝阳区工体北路一公寓内,警方将涉嫌吸食毒品的陈某某(宁财神原名陈万宁)查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒以及吸毒工具等。尿检结果显示,宁财神尿检呈毒品冰毒阳性,他交代,自己已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。

面对审讯,宁财神一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。

《非诚勿扰》终止与其合作

对于宁财神正在担任《非诚勿扰》嘉宾,江苏卫视昨天迅速发表声明称,即日起解除与宁财神的所有合作,节目组目前已和其他嘉宾签署合作,具体人选将于近期公布。同时,本周末即将播出的节目,将进行重新编辑和删剪。

而被质疑与宁财神吸毒有关联的张元,也在昨天通过工作室发布声明,称两人的事发时间相差11天,张元被拘在北京公安西城分局,宁财神是朝阳分局,意指二人吸毒事件间并无直接关系。

据了解,宁财神已经被朝阳分局依法行政拘留,他将被拘留15天。

吸毒被抓与张元有关

通报显示,坐在审讯室里的宁财神已经从被抓时的慌乱冷静下来,面对民警他一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。“吸食冰毒是对人生有伤害的,对身体也是有伤害的。如果从现在开始停止吸毒行为,对以后的人生会有更大的好处。”

经查,宁财神被誉为“中国第一代网络写手领军人物”、网络写手“三驾马车”之一,因创作2006年播出的一部“章回体古装情景喜剧”《武林外传》成名,现为编剧、作家,曾为某卫视生活服务类节目主持人。

目前,宁财神因吸食毒品被朝阳公安依法行政拘留。据知情人士透露,宁财神吸毒被拘留与张元有关。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:宁财神   吸毒   《非诚勿扰》      
  评论 文章“宁财神因吸毒被行政拘留15天,《非诚勿扰》终止与其合作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 周杰伦11月香港开唱或把握机会求婚,昆凌深得未来
 黄毅清众叛亲离,昔日好友晒其出轨证据(图)
 《相爱十年》将播,“男神”邓超演绎从穷小子到亿万
 袁成杰曝光女儿照片:我的前世小情人
 黑豹乐队质疑小沈阳唱功:只会飙高音炫技
 陈思诚出轨传闻女主角张璇发声明:清者自清