首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
韩寒回应与王珞丹绯闻:只有地上情没有地下情
2014-06-30 15:40 来源:世界经理人文摘  
据京华文娱微博,韩寒今天客串优酷自制剧《万万没想到2》时,回应与王珞丹的绯闻称,“我们只有地上情,没有地下情。”他透露当天被拍时,王珞丹从外地回来给他送咖啡,正好影片制作完成,他邀请王珞丹看了下一起成片,于是有了被拍的“私会两小时”。

【世界经理人文摘-讯】据京华文娱微博,韩寒今天客串优酷自制剧《万万没想到2》时,回应与王珞丹的绯闻称,“我们只有地上情,没有地下情。”他透露当天被拍时,王珞丹从外地回来给他送咖啡,正好影片制作完成,他邀请王珞丹看了下一起成片,于是有了被拍的“私会两小时”。

知名网友“巨春雷”在微博爆料,称韩寒王珞丹酒店幽会被拍,并称两人从2009年就开始保持情人关系。巨春雷曾爆料女演员白静被杀、刘强东保镖机场打记者等事件。

巨春雷在微博称:“据可靠消息,韩寒王珞丹酒店幽会被拍,地下情终曝光。坊间传言韩寒王珞丹从2009年就开始保持情人关系,因拍摄电影《后会无期》重欲爱河,这次终被拍,风行工作室和南都娱乐周刊再见奇功!咱们“又”周一见啦!哈哈哈哈!”

有好事者“翻旧账”,发现王珞丹曾在2012年接受媒体采访时谈到绯闻对象韩寒,话语间不无爱慕之意:“韩寒不是专业的文青,他头脑很清楚,特别知道自己的话说到什么样的尺度是最好的。他原本是个大男孩,有了孩子之后我觉得他蛮成熟,我觉得自己还蛮了解他的。他身上真的有很多闪光点,有人格魅力而且又那么有才。”但王珞丹也在访问中强调,“往那方面发展可能不行,明知道不行就不要去想。”也有资深业内人士怀疑,这是一起由《后会无期》剧组发起的炒作行为。

韩寒婚恋观

老婆与女友可并存

关于韩寒的各种八卦一直满天飞,“多情种”韩寒曾在受访时坦言:“我感谢陪在我身边的姑娘,我爱她;我也想念不在我身边的姑娘,我爱她。那是不同的感受,却都是深爱。”有消息指,韩寒曾在同一时间拥有老婆与女友,女友的身份更不是偷偷摸摸的“小三”,而是名正言顺地交往。对于韩寒的“爱情里没有小三”这个观点,王珞丹表示:“韩寒的言论都会激起一拨女生的崇拜,然后留有希望,他就是这样子的一个人。”

要陪在浪子身边,关于正印夫人金丽华的宽容程度,网上有一个流传甚广的段子:“在出版圈子的饭局里,韩寒开玩笑说王珞丹长得黑,晚上在床上关了灯根本看不见人。他老婆金丽华就在旁边听着,和大家一起哈哈笑,果然做浪子的老婆不容易。现在王珞丹还进组了,佩服,金丽华真是很大气啊。”此外,被指是韩寒女友的艺人赵卓娜,其实是金丽华在中央戏剧学院的同门!韩寒也承认对演艺圈的姑娘情有独钟,与她们之间也发生过不少故事:“有过演艺圈的女朋友,可你们都不知道,嘿嘿,估计你们也永远不会知道……演艺圈的姑娘,我会爱上一眼看上的姑娘,一般来说,遇见以后,姑娘也爱我。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:韩寒   王珞丹         
  评论 文章“韩寒回应与王珞丹绯闻:只有地上情没有地下情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 宁财神因吸毒被行政拘留15天,《非诚勿扰》终止与
 周杰伦11月香港开唱或把握机会求婚,昆凌深得未来
 黄毅清众叛亲离,昔日好友晒其出轨证据(图)
 《相爱十年》将播,“男神”邓超演绎从穷小子到亿万
 袁成杰曝光女儿照片:我的前世小情人
 黑豹乐队质疑小沈阳唱功:只会飙高音炫技