首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 健康养生
5种早餐吃了等于没吃:面包圈和奶酪
2014-06-30 15:54 来源:世界经理人文摘  
早餐对于每个人来说非常重要,但是对于一大部分人来说,早餐成了可有可无的,尤其是现在忙于工作的年轻人更是如此,还有一些人吃早餐也只是“应付”,今天就给大家盘点5种吃了等于没吃的早餐。

【世界经理人文摘-讯】早餐对于每个人来说非常重要,但是对于一大部分人来说,早餐成了可有可无的,尤其是现在忙于工作的年轻人更是如此,还有一些人吃早餐也只是“应付”,今天就给大家盘点5种吃了等于没吃的早餐

1.面包圈和奶酪

作为早餐食物的面包圈同样是一个不健康的食物,普通的面包圈并不可怕,最多是经过煎炸程序后的食物,但是它里面经常含有糖分和碳水化合物。 它们都会导致胰岛素迅速上升到最高,一旦你将它与奶酪组合在一起,食物中的饱和脂肪和卡路里将会大幅度增加。最健康的方法是选择一些小麦面包圈和以坚果、黄油成分为主的奶酪,同时还可以保持一整天的精力。

2.油炸食物

油炸食物在英国被认为是“工人早餐”,它是油腻、高脂肪的食物。对于大多数男性来说,它的卡路里含量特别高。用脂肪包着的香肠或是亚硝酸盐丰富的脂肪培根、黄油炒鸡蛋、土豆煎饼或薯条,食物一旦经高温油炸,其中的各种营养素被严重破坏。 当你正在工作时,你的热量燃烧将会减小,日复一日,你会发现自己逐渐发福。根据研究:18个人里有1人会因为煎炸食物而患上肠癌,根据世界癌症研究基金会研究,因摄取大量的煎炸食物,患上癌症的几率也会提高到63%。你可以将每天早餐改为健康的烤番茄和蘑菇,蘑菇是很好的养生食品。

3.松饼

松饼也是我们经常作为早餐吃的食物,可以从熟食店、三明治店或者咖啡厅里买到,通常是因为要迟到了就顺便拿着它。这个食物中也含有大剂量的糖分,会导致糖分的摄取过量。 因为松饼是一个相对廉价的生产过程,也许通常大于在家里自己制作的,因此它含有高卡路里的热量,千万不要被低脂肪的水果松饼所愚弄,因为里面确实含有或多或上的糖和脂肪。如果你喜欢吃松饼,那就请在家里做吧!

4.煎饼

一个煎饼通常是由面粉、鸡蛋、牛奶和黄油的混合物。这个组合几乎就使一个完整的全脂牛奶。面粉是简单的碳水化合物,可以快速分解,会造成胰岛素的迅速升高,这个时候必须配合新鲜的水果,如果一旦你的血糖飙升到最高值,卡路里的含量也是最高的。 如果你喜欢吃煎饼,避免盒装,并尝试伴有纯奶酪或者香草酱一起食用,一般情况下,这是菜单上最好的早餐食物。

5.含糖谷物

试想一下每天早晨有多少人会吃到含糖的谷物?这一点都不让人惊讶。它的方便快捷是显而易见的,如果你选择不含糖衣的谷物,当然是对你的身体有好处的。但是在我们生活中大量的谷物实际上是有糖衣的,事实证明你在不知情的时候也可以摄入大量的糖分。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:早餐            
  评论 文章“5种早餐吃了等于没吃:面包圈和奶酪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 盘点人类的18大短命习惯:热水沐浴时间过长
 春季如何养生才能延年益寿:先从饮食开始
 如何吃晚餐才能预防癌症的发生?
 乳腺癌早期6大症状需注意,预防疾病需从自身做起
 “中国十大面条”出炉,武汉热干面位居榜首
 夫妻双方在什么样的状态下更易生男孩?