首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
张馨予微博晒婚纱照,粉丝追问女神什么时候结婚
2014-07-03 15:50 来源:世界经理人文摘  
昨日,张馨予在微博晒出一组婚纱照,照片中张馨予身穿低胸紧身纯白色婚纱,玲珑身材一览无余,而她傲人的上围更是吸足眼球。这组婚纱照引得不少网友大呼“女神真美”,但也有不少粉丝追问张馨予本人何时成婚。

【世界经理人文摘-讯】昨日,张馨予在微博晒出一组婚纱照,照片中张馨予身穿低胸紧身纯白色婚纱,玲珑身材一览无余,而她傲人的上围更是吸足眼球。这组婚纱照引得不少网友大呼“女神真美”,但也有不少粉丝追问张馨予本人何时成婚。

有网友问:“真美,美的让女人都嫉妒。”还有网友追问:“女神,你什么时候结婚?”

张馨予李晨分手原因

原因之一:有媒体说,那颗“心形石头”是罪魁。八月底张馨予在微博晒出的一张心形石头的照片,称这是李晨的真心。紧接着疑似李晨前女友的迪丽娜尔发表微博称,自己也收到过同样的石头,吐槽李晨泡妞没有新花样。微博一出便引起了轩然大波,网友纷纷吐槽李晨的花招太过老套。话题愈演愈烈,最终李晨张馨予承受不住流言的压力宣布分手。不过,我不以为然。用送前女友同样的石头送现女友,尽管淘宝网上称之为“泡妞利器”,也无不妥。因此而分手,说明相恋一开始就是个错误。

原因之二:有人称,是李晨“难忘旧爱”所致。知名娱乐策划人独孤意表示,李晨之所以选择和张馨予分手是因为难忘旧爱赵卓娜的缘故。他透露,赵卓娜是李晨一生挚爱,两人郎才女貌如胶似漆,一度还被誉为“史上最浪漫甜蜜的一对情侣”,却在将要成就好事的节骨眼上被“采花无数,到处留情”的韩寒拐跑。李晨欲哭无泪,痛断肝肠,甚至撞墙自杀?分手后很长一段时间,都对赵卓娜日思夜想、念念不忘,直到现在娜娜的靓影在脑子里挥之不去,因此与张馨予分道扬镳。独孤意分析看似合乎情理,但亦有“浮想联翩”之嫌。拭想,佳人弃己而去,何必折磨自己?李晨难道是一根筋!

原因之三,有网友猜,由张馨予不雅照曝光引起。张馨予欲走“话题女王”之路,床照门、劈腿门、艳照门,一扇未关、一扇又开,让张馨予一直出于话题的中心。对于这一点李晨有心理准备。而日前有网友曝光的张馨予“坐台门”在网上传得火热,尤其大尺度照片中张馨予与异性大玩捏奶,让人看后惊讶不已。尽管张馨予为澄清“坐台门”召开了记者会,还请来发小力证自己清白,但“坐台照”一时难以抹掉,“小姐”形象留在网上。因此,有网友认为,李晨不堪忍受这“门门”撞击,赶快结束了与张馨予的恋情。其实,网友猜测虽然有根有据,但事实上这“门门丑事”,并未使“晨馨恋”受到影响。因为,二人门儿清,都是“话题”一大堆,彼此彼此,谁也不会在乎谁。

原因之四:有报道说,冯小刚反对起了关键作用。我看这条原因靠谱。据悉,李晨七夕节在微博上公开恋情后,不少友人、甚至华谊的高层纷纷出言相劝,离张馨予这种话题女人远一点。就连冯小刚也亲自出面,希望他三能思而后行。冯小刚作为著名导演,不仅影片拍得有分量,对李晨这样的年轻演员讲话更有分量。虽然不是言听计从,但也得慎重考虑。冯小刚亲自出马奉劝李晨,虽然并未立竿见影,此后不到二十天张馨予被爆出这么多“丑事”、“丑照”,李晨通过反思,终于茅塞顿开——冯导的“希望”是金玉良言,必须坚决照办。再说了,冯导作为名导和情场老手,阅美女多多,谁能当老婆谁不能当,心中有数,听他的话没错。于是,与张馨予立马挥刀断情,以免日后“生乱”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:张馨予   李晨         
  评论 文章“张馨予微博晒婚纱照,粉丝追问女神什么时候结婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩寒回应与王珞丹绯闻:只有地上情没有地下情
 宁财神因吸毒被行政拘留15天,《非诚勿扰》终止与
 周杰伦11月香港开唱或把握机会求婚,昆凌深得未来
 黄毅清众叛亲离,昔日好友晒其出轨证据(图)
 《相爱十年》将播,“男神”邓超演绎从穷小子到亿万
 袁成杰曝光女儿照片:我的前世小情人