首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
小S出庭为“胖达人”案件作证,许雅钧坚持不认罪
2014-07-03 16:02 来源:世界经理人文摘  
7月3日,台北,小S(徐熙娣)与公公许庆祥及婆婆黄秀真被传唤为许雅钧“胖达人”案件出庭作证。当天小S没有和丈夫许雅钧一起现身,而是与助理一同亮相,当天她一身休闲装打扮,面对媒体时小S也丝毫不避讳记者镜头,而老公许雅钧则穿着白衫和律师一起现身。

【世界经理人文摘-讯】7月3日,台北,小S(徐熙娣)与公公许庆祥及婆婆黄秀真被传唤为许雅钧胖达人”案件出庭作证。当天小S没有和丈夫许雅钧一起现身,而是与助理一同亮相,当天她一身休闲装打扮,面对媒体时小S也丝毫不避讳记者镜头,而老公许雅钧则穿着白衫和律师一起现身。据悉,日前小S丈夫许雅钧被控陷入胖达人面包事件炒股案,台北地院连续两天开庭。根据了解,检方在针对“胖达人”炒股案进行搜索后,认定涉嫌内线股票交易,因此提出起诉。而当时被搜索的处所包括小S的帝宝豪宅等地;其中约谈对象则包括小S老公许雅钧小S公公许庆祥及婆婆黄秀真等人。

检方在针对胖达人炒股案进行搜索后,认定涉嫌违反《证券交易法》,将相关人等依法起诉。但许雅钧坚持不认罪,2日上午他低调现身台北地方法院开庭,态度依旧坚定。

但检方查出去年7月小S许雅钧到美国度假时,许庆祥曾从家中打过电话给小S,同一天许雅钧隔海卖掉45张股票,因此检方怀疑是许庆祥得知消息透露给许雅钧

许雅钧则解释,当时是母亲黄秀真与小S通电话,法院为厘清疑点,3日将再次传唤小S与黄秀真出庭作证,但许雅钧认为,作证内容涉及家庭隐私,因此向法院声请“不公开”审理,经合议庭评估后,驳回声请。

台北地院3日再度传唤许雅钧等人,但许雅钧父子和小S婆媳一家4口,并未一同现身。许雅钧先是一人抵达,稍后许雅钧父母一同搭车到了北院,最后才是小S小S抵达时面对现场媒体追问,双手合十仅低调地表示“谢谢大家关心”。

法官为防止4人串证,要求小S和她婆婆先到其他法庭等候通知,但得将包括手机、平板电脑等3C产品关机,小S等人也遵照法官指示。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:小S   许雅钧   胖达人      
  评论 文章“小S出庭为“胖达人”案件作证,许雅钧坚持不认罪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 张馨予微博晒婚纱照,粉丝追问女神什么时候结婚
 韩寒回应与王珞丹绯闻:只有地上情没有地下情
 宁财神因吸毒被行政拘留15天,《非诚勿扰》终止与
 周杰伦11月香港开唱或把握机会求婚,昆凌深得未来
 黄毅清众叛亲离,昔日好友晒其出轨证据(图)
 《相爱十年》将播,“男神”邓超演绎从穷小子到亿万