首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
演员聂鑫今日举行追悼会,众多好友前来送行
2014-07-04 15:05 来源:世界经理人文摘  
今日上午,演员聂鑫的追悼会举行。6月30日,聂鑫过世,年仅34岁。

【世界经理人文摘-讯】今日上午,演员聂鑫的追悼会举行。6月30日,聂鑫过世,年仅34岁。

演员聂鑫,1980年出生,曾主演电视剧《浪漫向左婚姻向右》、《延安爱情》、《蓝狐》等。2013年1月,演员聂鑫在福建拍摄《永不褪色的家园》时遭遇车祸,脊椎严重受损,一度有生命危险。后经过多方治疗,曾有消息称有机会康复。当时聂鑫的经纪人接受采访时泣不成声,透露如果能侥幸生存下来,也有高位截瘫变成植物人的危险。

今年2月,她的电视剧《错放你的手》开播时,她曾躺在病床让护士代发出了一条微博,吐露了车祸后自己的心境变化,她写道:“我想拍戏,无数次在梦中扮演各种角色,醒来却看到白花花的墙壁”,得到很多好友及网友的鼓励。如今距车祸发生已有一年半,不幸的是聂鑫还是没能康复。

朋友追忆 她是讲义气的“傻姑娘”

上午10时,离追悼会还有半个小时,聂鑫的好友便聚集在灵堂外。在朋友们的口中,聂鑫是一个没有心机、乐观的女孩,更是一个讲义气的“傻姑娘”。一位友人告诉记者,聂鑫非常仗义。以往,只要有朋友受欺负,出头的人里肯定有她,还往往是第一个。为此,不少朋友说她傻,也正是这股子“傻”,她在圈子里的朋友特别多。

聂鑫老同学一路走好,愿天堂一切都好!”在聂鑫离世的当天,杜淳就在个人微博上表示了哀悼,今天上午他也来到告别仪式的现场,但没有多说便进了门,除此之外田亮、宁浩也出席了告别仪式。

临走前 她念着朋友惦记父母

即便在自己出事后,聂鑫也仍然挂念着朋友。聂鑫的挚友文敬无法释怀她的离去。和记者聊起聂鑫,墨镜后面也依稀看到泪花。她和聂鑫是在2009年相识的,当时只是工作伙伴。日子久了,俩人成了无话不说的朋友。只要聂鑫在北京,文敬还会经常住在她家里。

今年年初,因为种种原因,用文敬自己的话说“身上充满了负能量”。怕影响聂鑫的情绪,去看望她的间隔越来越长,为此聂鑫还打电话责备“有什么事儿不能和我说的?”并且告诉她要坚强“我都这样了还没事儿呢”。

文敬说,聂鑫在朋友面前总是坚强的,但护工曾告诉她,聂鑫只在夜里偷偷地哭。

此外,出事后聂鑫一直挂念着自己的父母。虽然每天都能见面,但作为家里的经济支柱,出事后她一直担心父母生活艰难。文敬告诉记者,聂鑫去世前几天,她准备去巴黎出差,来告别时,聂鑫还说过想回家去看看父母的生活究竟怎样,“没想到,我回来的时候她就不在了”。

不过,在聂鑫去世的讣告上,她的父母说,女儿没有遗憾。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:聂鑫   田亮   文敬      
  评论 文章“演员聂鑫今日举行追悼会,众多好友前来送行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 张惠妹新造型遭吐槽:天后气质被毁了
 小S出庭为“胖达人”案件作证,许雅钧坚持不认罪
 张馨予微博晒婚纱照,粉丝追问女神什么时候结婚
 韩寒回应与王珞丹绯闻:只有地上情没有地下情
 宁财神因吸毒被行政拘留15天,《非诚勿扰》终止与
 周杰伦11月香港开唱或把握机会求婚,昆凌深得未来