首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
马苏否认与演员魏大勋隐婚:假的我都不信了
2014-07-07 15:22 来源:世界经理人文摘  
7月7日,博主“长春国贸”在微博上发出爆料截图,曝马苏隐婚,而结婚对象是魏大勋。马苏曾与孔令辉有过一段11年的恋情,却在2013年分开。

【世界经理人文摘-讯】7月7日,博主“长春国贸”在微博上发出爆料截图,曝马苏隐婚,而结婚对象是魏大勋马苏曾与孔令辉有过一段11年的恋情,却在2013年分开。早在当时就有知情人表示原因是马苏不断频繁的约会演员魏大勋,因此和孔令辉感情生变。图片上对于相差8岁的两人,还不忘吐槽马苏“老牛吃嫩草”。对于此事,马苏经纪人给出的回应是:“胡说八道,马苏单身。”

而随后马苏也在个人微博上回应此事,她称:“为什么我一有新戏播出,就有人帮我制造新闻,这着实太虚假,假的我都不信了。小女子仍待字闺中,望广大适龄未婚男子前来比武招亲。”同时她还不忘调侃一句宣传新戏:“最后,不能浪费这次头条机会,再次谢谢各位帮我上头条,希望下回是真的。”

旧爱要为她办派对


今年在宣传新剧《今夜天使降临》时,马苏含泪承认与孔令辉结束了长达十余年的感情,让人唏嘘。时隔半年,马苏坦言和孔令辉依然是很好的朋友,获奖当晚,孔令辉也第一时间送来祝福,“他说要给我办一个party,要我选择是吃饭,还是叫上朋友去欢聚一下。”说到此处,马苏控制不住情绪,眼眶泛红地说:“一说这事我就想哭。”

马苏表示,在领奖的时候,心里一直想着自己从艺十多年的经历,“我就想说从2001年拍第一部戏开始,我就收获了大家很羡慕的那一份感情。这12年来,我努力工作,努力经营这段感情,但是我觉得一定是我的工作量太大,很多时间都放在了工作上,所以我的感情这一块,天平歪了。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:马苏   孔令辉   魏大勋   隐婚   
  评论 文章“马苏否认与演员魏大勋隐婚:假的我都不信了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 演员聂鑫今日举行追悼会,众多好友前来送行
 张惠妹新造型遭吐槽:天后气质被毁了
 小S出庭为“胖达人”案件作证,许雅钧坚持不认罪
 张馨予微博晒婚纱照,粉丝追问女神什么时候结婚
 韩寒回应与王珞丹绯闻:只有地上情没有地下情
 宁财神因吸毒被行政拘留15天,《非诚勿扰》终止与