首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
网曝佟大为将取代宁财神坐镇《非诚勿扰》,江苏卫视未回应
2014-07-08 14:29 来源:世界娱乐报道-  
今日下午,知名娱乐博主圈少爷在微博爆料称宁财神在《非诚勿扰》的工作将由佟大为代替。上月,宁财神因吸毒事件被抓,江苏卫视曾表示与宁财神的合作已结束,《非诚勿扰》新班底还未公布。

【世界娱乐报道-讯】今日下午,知名娱乐博主圈少爷在微博爆料称宁财神《非诚勿扰》的工作将由佟大为代替。上月,宁财神因吸毒事件被抓,江苏卫视曾表示与宁财神的合作已结束,《非诚勿扰》新班底还未公布。此前,有消息称张嘉佳将接替宁财神的位置,出现在《非诚勿扰》节目中。记者致电江苏卫视总编室工作人员,对方表示暂不知情。

【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:佟大为   宁财神   《非诚勿扰》      
  评论 文章“网曝佟大为将取代宁财神坐镇《非诚勿扰》,江苏卫视未回应”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 马苏否认与演员魏大勋隐婚:假的我都不信了
 演员聂鑫今日举行追悼会,众多好友前来送行
 张惠妹新造型遭吐槽:天后气质被毁了
 小S出庭为“胖达人”案件作证,许雅钧坚持不认罪
 张馨予微博晒婚纱照,粉丝追问女神什么时候结婚
 韩寒回应与王珞丹绯闻:只有地上情没有地下情