首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
陶晶莹素颜上真人秀被网友吐槽:菜市场大妈
2014-07-08 14:44 来源:世界娱乐报道  
言辞犀利的陶晶莹素有“台湾名嘴”之称,一向快言快语锋芒毕露,近日却在网上遇上克星,被骂还保持缄默不还嘴,因为骂人者正是比她更加敢说敢干的王思聪。

【世界娱乐报道-讯】言辞犀利的陶晶莹素有“台湾名嘴”之称,一向快言快语锋芒毕露,近日却在网上遇上克星,被骂还保持缄默不还嘴,因为骂人者正是比她更加敢说敢干的王思聪

7月4日晚,知名博主“圈少爷”发博晒出陶晶莹在真人秀节目《真爱在囧途》中的截图,吐槽陶晶莹食言参加真人秀,并调侃道:“陶女神,原来你素颜长这样……陶女神,你上节目为什么不化妆?无力吐槽了节目组心真宽。”这番不留情面的评价直指陶晶莹难看,不仅让“陶黑”们点赞力挺,连微博签名“年少轻狂、口无遮拦”的王思聪也主动参与,留言大骂陶晶莹,寥寥几字尽显王公子对这位台湾名嘴的厌恶和不屑。据悉,此前陶晶莹也曾发声暗讽林志颖带孩子参加内地真人秀,这次自己却把老公李李仁也带上了内地荧屏,一时之间成为众矢之的,更招来了看热闹不怕事大的王思聪

然后,虽然因为一张“丑照”被网友集体炮轰,被王思聪大骂,陶晶莹却十分淡定地不作任何回应,导致有网友猜测她之所以被骂还忍气吞声,就是碍于王思聪身世显赫不敢得罪。然而也有网友分析认为,虽然不作回应难免显得懦弱,但陶晶莹此举无疑是非常明智的,因为从王思聪与汪小菲的骂战和“林更新抱大腿被踢”等事件都不难看出,王公子还真是比她更加心直口快口无遮拦,跟他吵架还真得时刻做好准备被踢爆各种内幕八卦。

此事最早是知名博主圈少爷在节目播出后发博调侃陶晶莹“食言”上真人秀节目:“陶女神很早之前就声称不上大陆综艺节目,如今堂而皇之带老公登上东南台《真爱在囧途》亮闪闪的打了自己的脸。对此我只想说,陶女神,原来你素颜长这样。”并配了几张陶晶莹在节目中的截图。原本就有众多网友对陶晶莹一面放话“不缺钱不上真人秀”,一面又高调表白“为了金秀贤去《真爱在囧途》”的行为极为反感,此次素颜图一出,更是高度统一将矛头直指陶晶莹,毫不留情批评说:“整一个菜市场大妈,被丑哭了!”“求你千万别再来内地上节目了”。还有比较极端的网友留言表示:“本来很好的一个节目,怎么就请了她呢?看到她的部分就想快进,不然会吐出来!”其实明星素颜落差大本不罕见,但陶晶莹却独遭“千夫所指”,联想她之前的“不缺钱”言论,可见“冰冻三尺非一日之寒”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陶晶莹   王思聪   《真爱在囧途》      
  评论 文章“陶晶莹素颜上真人秀被网友吐槽:菜市场大妈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 网曝佟大为将取代宁财神坐镇《非诚勿扰》,江苏卫视
 马苏否认与演员魏大勋隐婚:假的我都不信了
 演员聂鑫今日举行追悼会,众多好友前来送行
 张惠妹新造型遭吐槽:天后气质被毁了
 小S出庭为“胖达人”案件作证,许雅钧坚持不认罪
 张馨予微博晒婚纱照,粉丝追问女神什么时候结婚