首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
秦海璐现身妇产医院疑似怀孕,计划年内办婚礼
2014-07-08 16:20 来源:世界经理人文摘  
秦海璐 与王新军自恋情曝光以来,一直浓情蜜意感情稳定,并多次被传好事将近。王新军更是多次被拍到购入名车豪宅、出入金店,疑为迎娶秦海璐置办。不过,到目前为止,婚礼还未举行。

【世界经理人文摘-讯】秦海璐王新军自恋情曝光以来,一直浓情蜜意感情稳定,并多次被传好事将近。王新军更是多次被拍到购入名车豪宅、出入金店,疑为迎娶秦海璐置办。不过,到目前为止,婚礼还未举行。

此前,秦海璐在某发布会上就曾被媒体抓到小动作不断,似乎已有“孕事”。身着紧身小黑裙的她被现场记者发现小腹有些微凸,而且在发布会结束后,马上到后台换上拖鞋,身边还有工作人员形影不离地照顾。此外,据业内人士透露,秦海璐近期推掉了很多重要片约,包括刘江的电影《咱们结婚吧》和郑晓龙的《芈月传》,以及九把刀的新片,疑似已经准备着停工待产了。‍

据了解,秦海璐今年6月初因担任活动大使前往英国10天,当时曝光的照片中她的小腹还是一片平坦;直到15号她出席了某节目的发布会,被媒体发现身形有些异样,小腹微微隆起,身旁还有两位工作人员细心地照顾她,怀孕的传言不胫而走。

计划年内办婚礼


王新军在今年3月采访中透露计划年内与秦海璐结婚,当时有媒体向秦海璐求证此事时,她一脸幸福笑容地说婚事都交给男友打理,自己甘作小女人,“男人不就应该做这些事情吗,而且女人都喜欢惊喜。这个事情还是交给他来办吧,他会全权安排,我没什么打算。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:秦海璐   王新军         
  评论 文章“秦海璐现身妇产医院疑似怀孕,计划年内办婚礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台湾演员张婷陷炫富风波,自曝家里的钱都放在保险箱
 陶晶莹素颜上真人秀被网友吐槽:菜市场大妈
 网曝佟大为将取代宁财神坐镇《非诚勿扰》,江苏卫视
 马苏否认与演员魏大勋隐婚:假的我都不信了
 演员聂鑫今日举行追悼会,众多好友前来送行
 张惠妹新造型遭吐槽:天后气质被毁了