首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
沙溢开心承认胡可怀二胎:还不知道是男孩女孩
2014-07-08 16:31 来源:世界经理人文摘  
7月7日,沙溢主演的生活轻喜剧《结婚前规则》举行首播发布会,采访阶段沙溢首次回应此前传出胡可怀孕的消息,承认胡可已怀二胎数月。

【世界经理人文摘-讯】7月7日,沙溢主演的生活轻喜剧《结婚前规则》举行首播发布会,采访阶段沙溢首次回应此前传出胡可怀孕的消息,承认胡可已怀二胎数月。

沙溢胡可于2011年成婚,并在同年生下第一个儿子。在被问及是否会如传言那般去澳大利亚待产时候,沙溢则表示:“自己和胡可符合当下二胎的政策,我们是双独,法律允许生二胎,在哪儿生我们没有特别想过。”

沙溢对于这个宝宝的到来非常开心,在儿子安吉会不会吃醋的问题上,沙溢称儿子安吉会打妈妈肚子妒忌“小弟弟”的出生。沙溢也表示:“我们也还不知道是儿子还是女儿,我和胡可没有去检查过,由于一直忙于拍戏,只要有时间我一定会陪在胡可身边。”

胡可孕肚浑圆狂购旅行箱

日前某天下午,胡可平时驾驶的迷你库伯汽车驶出居住的公寓地库,不一会汽车就来到一家幼儿园附近停下,接着一位戴着粉色棒球帽的女士下了汽车,这位女士衣着朴素,腰身丰满,腹部高高隆起,孕态尽显,她就是胡可,当天素面出行的胡可面庞浑圆,身材大大发福,但脚步轻快,毫无笨拙之感,她快步走进了幼儿园。过了一会胡可牵着一个小男孩走出幼儿园,这个小男孩眉目英俊,与胡可有几分相像,他应该就是胡可沙溢的儿子安东。小安东非常开心,一蹦一跳地跟胡可上了汽车,汽车随后来到一家大型高级商场门前,胡可带着儿子和一位六十岁左右的老年妇女一起走进了一家箱包店,那位老年夫妇估计是胡可的妈妈或婆婆。胡可在箱包店里买了三只硕大的旅行箱,由售货员帮忙把旅行箱拉到汽车旁,一一搬放到车上。日前有媒体报道称,胡可将会赴澳大利亚生产,对此传闻胡可沙溢都未进行回应,而当天胡可狂购“集装箱”,是否为出国进行准备呢?媒体同时还报道,胡可的预产期在今年8、9月份。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:胡可   沙溢         
  评论 文章“沙溢开心承认胡可怀二胎:还不知道是男孩女孩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 秦海璐现身妇产医院疑似怀孕,计划年内办婚礼
 台湾演员张婷陷炫富风波,自曝家里的钱都放在保险箱
 陶晶莹素颜上真人秀被网友吐槽:菜市场大妈
 网曝佟大为将取代宁财神坐镇《非诚勿扰》,江苏卫视
 马苏否认与演员魏大勋隐婚:假的我都不信了
 演员聂鑫今日举行追悼会,众多好友前来送行