首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
《爸爸2》或邀张亮做嘉宾,男神是否回归称悬念
2014-07-08 17:26 来源:世界经理人文摘  
在一片囧爸萌娃的尴尬记、成长记的欢乐氛围中,《爸爸去哪儿》第二季持续发酵,同时也勾起了很多网友对第一季《爸爸去哪儿》的怀念,对第一季中星爸萌娃的关注度也始终很高。

【世界经理人文摘-讯】在一片囧爸萌娃的尴尬记、成长记的欢乐氛围中,《爸爸去哪儿》第二季持续发酵,同时也勾起了很多网友对第一季《爸爸去哪儿》的怀念,对第一季中星爸萌娃的关注度也始终很高。

《爸爸2》:萌娃闹内战 乡下赶猪状况连连

《爸爸去哪儿2》每到一地邀请的嘉宾成了该节目的全新亮点,节目组在相继请来了黄健翔、姚明后,最近有消息传出最新一集将邀请张亮、天天、郭涛等第一季星爸萌娃做神秘嘉宾,第一季人气帅爸萌娃是否会合体回归?引发网友的广泛关注。

爸爸们厨艺大PK

全民男神张亮,走得了T台,下得了厨房。张亮男神如果亮相爸爸2,与《爸爸2》中的众位老爸的厨艺技能大PK值得期待。在《爸爸2》第一期中,各位老爸们就上演了一幕“舌尖上的爸爸去哪儿”:在如此艰苦的环境下,黄磊竟然创造性的做出了复杂的卤肉饭,令人拍手称赞,吴镇宇则做了一道清蒸鱼,厨艺技能满格,令厨艺技能为零的杨威羡慕不已。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:《爸爸2》   张亮         
  评论 文章“《爸爸2》或邀张亮做嘉宾,男神是否回归称悬念”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 沙溢开心承认胡可怀二胎:还不知道是男孩女孩
 秦海璐现身妇产医院疑似怀孕,计划年内办婚礼
 台湾演员张婷陷炫富风波,自曝家里的钱都放在保险箱
 陶晶莹素颜上真人秀被网友吐槽:菜市场大妈
 网曝佟大为将取代宁财神坐镇《非诚勿扰》,江苏卫视
 马苏否认与演员魏大勋隐婚:假的我都不信了