首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
黄毅清缺席法院协议离婚,发微博称黄奕找水军
2014-07-09 16:04 来源:世界经理人文摘  
近日,黄奕律师接受采访,否认两人已完成离婚手续,并表示不会撤诉,将去法院调解。8日下午,黄毅清就此事在微博发声:“到底真相是什么?到底谁在说谎……不放过一丝炒作的机会。作为父亲,感到惋惜。”除了称前妻不忘炒作之外,黄毅清还爆料,暗指黄奕六月份花费2万元请水军,自己则是被抹黑了。

【世界经理人文摘-讯】近日,黄奕律师接受采访,否认两人已完成离婚手续,并表示不会撤诉,将去法院调解。8日下午,黄毅清就此事在微博发声:“到底真相是什么?到底谁在说谎……不放过一丝炒作的机会。作为父亲,感到惋惜。”除了称前妻不忘炒作之外,黄毅清还爆料,暗指黄奕六月份花费2万元请水军,自己则是被抹黑了。

黄毅清缺席法院协议离婚 黄奕在法庭扑了个空

黄奕黄毅清的离婚大战一个月来,各种狗血不断,已经快成了一出百转千回的悬疑剧。原本二人定于7月9日正式协议离婚,不过记者独家获悉,由于黄毅清单方面缺席,协议离婚告破。

据知情人透露,本来黄奕黄毅清约了9日早晨10点“法院见”,但是黄奕露面后,黄毅清迟迟并未见现身,联络后才知道对方父母反对协议离婚,决定走离婚起诉的程序。

早些时候,黄毅清就单方面在网上晒出了离婚协议签字书,并放话称:“既然签了协议按了手印还要谎称没签没这回事的话,那就当做没签吧……法院见。”

对此,知情人驳斥了黄毅清方面的“离婚说”,表示“签字离婚的协议书必须要法院裁定后才能生效,不是说两个人说签字了就算离婚了,法院该走的程序还得走,比如法官会问“是否自愿离婚”等等,如果有一方反悔或不到场就无法完成最后的协议离婚程序。”

黄奕律师孙加锋也否认了两人已经协议离婚:“这份协议并没有通过法院以及民政局,所以未生效,无法律效用”。

知情人透露:黄毅清拿孩子当武器

“对方应该是希望可以通过离婚诉讼以便争取到更多的权益。”据知情人透露,“如果有一方不同意离婚,但是另一方又想离,就得妥协很多条件。”在黄奕黄毅清的离婚诉讼中,鉴于之前两个人称共同财产很少,因此金钱不太可能会成为离婚诉讼的争议焦点。

黄毅清之前在媒体上攻击黄奕不是一个合格母亲,并多次发声表示自己想极力争取女儿抚养权。那么离婚诉讼会主要针对女儿抚养权的争夺展开吗?记者随后采访了该知情人,对方透露称黄毅清更多的只是拿女儿做个战术幌子,“黄奕是真想要孩子,黄毅清就是拿孩子当武器,实则是根搅屎棍,你不让我痛快,我也把你毁掉。”‍【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:黄毅清   黄奕         
  评论 文章“黄毅清缺席法院协议离婚,发微博称黄奕找水军”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《爸爸2》或邀张亮做嘉宾,男神是否回归称悬念
 沙溢开心承认胡可怀二胎:还不知道是男孩女孩
 秦海璐现身妇产医院疑似怀孕,计划年内办婚礼
 台湾演员张婷陷炫富风波,自曝家里的钱都放在保险箱
 陶晶莹素颜上真人秀被网友吐槽:菜市场大妈
 网曝佟大为将取代宁财神坐镇《非诚勿扰》,江苏卫视