首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
陈伟霆否认与阿sa分手,暂无结婚计划
2014-09-25 17:20 来源:世界经理人文摘  
因《古剑奇谭》大师兄一角在内地人气急升的陈伟霆,近日参加某节目时,不仅在现场大方分享自拍绝招,还与网络红人“小杨幂”亲密合影,更大呼粉丝“女皇”是自己的女朋友。

【世界经理人文摘-讯】因《古剑奇谭》大师兄一角在内地人气急升的陈伟霆,近日参加某节目时,不仅在现场大方分享自拍绝招,还与网络红人“小杨幂”亲密合影,更大呼粉丝“女皇”是自己的女朋友。与对粉丝的热情态度相比,当主持人谈及有没有帮女友拍照时,台下粉丝齐喊阿Sa陈伟霆却装作听不懂……反差巨大的冷态度,不禁引起网友对“Sa霆”恋亮红灯的质疑。

早前阿Sa在录制某节目时,曾表露出心情不好,并在节目中崩溃大哭,此举引发揣测不断,有人怀疑是否因为与陈伟霆的感情出现了问题。随后,还有报道称自从陈伟霆大师兄一角火遍内地后,事业的快速走红虽然使陈伟霆在最短的时间赶上了阿Sa的江湖地位,但却对两人恋情造成裂缝。 出道多年始终没走红,陈伟霆曾被香港媒体戏称“万年新人王”。如今,“多年媳妇熬成婆”,陈伟霆变身当红辣子鸡,但男强女弱后并没有增加两人的感情,反而因为聚少离多,导致两人感情出现裂痕并多次传出分手新闻。

此次陈伟霆在节目上,主持人多次提及阿Sa陈伟霆都闭口不谈,场面尴尬让人不得不联想分手传闻。 娱乐圈明星间的分分合合,让人捉摸不透。此前也有知情人爆料,在《古剑奇谭》拍摄期间,正逢杨颖也在横店拍摄新剧。“昔日情侣”不仅一同外出共享美食,更是有说有笑,相谈甚欢,并无半点尴尬。而后在《古剑奇谭》的宣传期,陈伟霆在多次受访中常常主动提及前任女友杨颖,却甚少谈及现任女友阿Sa,甚至在被追问是否有与阿Sa走入婚姻殿堂打算时,也称暂时还没有计划。

陈伟霆澄清分手传言 希望感情低调工作高调

近日,陈伟霆活动红毯上,以一件粉红色西装闪亮登场,赚足了现场所有人的目光和媒体的闪光灯。凭借《古剑奇谭》的热播,如今陈伟霆的人气直线飙升。在昨日到达上海时,机场的情形也是“盛况空前”。对此,陈伟霆表示非常享受,“我每一次到机场,粉丝们都很热情欢迎我。我感觉非常好,我也很喜欢他们,非常谢谢他们。”

超高人气意味着现在的工作行程也是满满当当,当被问起是不是已经很久没和阿sa见面时,陈伟霆表示,“现在不光是她,包括自己家人都完全没有时间见。”当记者追问会不会担心照顾不了她时,陈伟霆则开玩笑说道:“她很厉害的,可以自己照顾自己。”陈伟霆也表示,阿sa并不会抱怨没时间陪她,只要陈伟霆有工作就很支持。而前不久,陈伟霆在录制《女神的新衣》时拒谈阿sa,让两人的分手传言又一次传起。对此,陈伟霆也是澄清了这个假消息,并且表示,“我才刚刚起步,希望大家放过我。我希望能够低调一点就好,不想大家把关注度放在这个上面。”他还表示现在会尽量避免两个人出演同一部作品,“我们做每一个作品也是希望大家看到我们努力地样子,不希望做出来大家关注度放在其他的身上,就会浪费我们的努力。”而至于两人结婚时间,陈伟霆表示现在一切以工作为主。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:陈伟霆   阿Sa         
  评论 文章“陈伟霆否认与阿sa分手,暂无结婚计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《分手大师》成绩斐然,”超氏喜剧“笑声不断
 黄毅清缺席法院协议离婚,发微博称黄奕找水军
 《爸爸2》或邀张亮做嘉宾,男神是否回归称悬念
 沙溢开心承认胡可怀二胎:还不知道是男孩女孩
 秦海璐现身妇产医院疑似怀孕,计划年内办婚礼
 台湾演员张婷陷炫富风波,自曝家里的钱都放在保险箱